靚世紀時尚醫美診所

  • VIO雷射除毛跟比基尼線雷射除毛有相同嗎?費用有差別嗎?

VIO雷射除毛跟比基尼線雷射除毛有相同嗎?費用有差別嗎?

  • 發問人:吳先生
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-04-12
想問一下VIO除毛單次價格,VIO雷射除毛跟比基尼線雷射除毛有相同嗎?費用有差別嗎?用什麼機器除?

吳先生您好:

我們的VIO雷射除毛跟比基尼線雷射除毛費用是相同的

建議你可以到我們診所來諮詢,也可以讓我們實際看過您的肌膚狀況之後

提供您合適的治療建議真正幫助您改善您的狀況與報價

現場諮詢是完全免費,詳細資訊迎來電諮詢

靚世紀是採用業界口碑推薦的亞力山大紫翠玉雷射喔!!

-

雷射除毛原理

紫翠玉雷射會穿透皮膚,被毛囊母細胞中的麥拉寧色素吸收,藉此淡化皮膚色素斑點,達到淡斑的作用,並可到達毛髮根部,在不傷害周圍正常組織下,進而破壞毛囊結構達到除毛的目的。

雷射產生的光熱效應也可有效改善出油、青春痘粉刺、並促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生,達到回春、緊緻肌膚等目的。並設有專利動態皮表冷卻系統DCD,擊發前噴灑冷媒於皮膚表面,先降低皮膚表面溫度,再接受雷射治療,可有效減少痛感並保護表皮,施作過程安全舒適。

靚世紀雷射除毛原理

毛髮的生長週期

毛髮的生長週期分為生長期、衰退期、休止期三個階段,不同階段,毛髮會依不同比例存在,生長期毛髮約占20%、衰退期及休止期約占80%。其中,生長期的毛髮因富含黑色素,所以最容易被雷射破壞,有效達到除毛效果。

-

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

 

新竹總院 ID:@ptc-hc

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg