靚世紀時尚醫美診所

想問價錢

  • 發問人:李小姐
  • 發問院所:高雄明誠總院
  • 發問日期:2018-02-10
之前來過做除毛

這次
想打眉間肉毒桿菌
嘴巴上鬍鬚附近除毛
臆下除毛,比基尼除毛
臉部打鐳射縮毛孔,淡疤

請問價錢多少

請大概解釋一下包套跟單次價差
謝謝

(PS我不住台灣請用email聯絡,不然你們打國際電話很貴的~~)

您好:

皺眉紋屬於動態紋,就算是在放鬆狀態臉部表情也會略顯嚴肅

靚世紀堅持使用美國原廠愛力根ALLERGAN生產的BOTOX(保妥適)當作全台各直營院所唯一肉毒桿菌用藥,

院內多位醫師完整通過BOTOX原廠海內外完整中高階認證,並且不定期舉辦院內院外講習,

教授其他醫師高階肉毒桿菌注射技巧,注射經驗非常豐富。

您可以加入我們的官方賴群,方便跟您做聯絡唷^^

還是說您大預估幾月幾號回台, 可以先幫您約時間來店諮詢

至於雷射除毛部分

因每個人毛髮生長週期及生長速度不同,需多次破壞才能達有效除毛

療程及施打範圍,將依個人需求及膚況不同而調整,靚世紀也提供合理價格及合適的療程,讓客戶滿意

紫翠玉雷射(新一代亞歷山大雷射)是目前全世界公認有效的雷射除毛儀器,也是經由美國FDA所認證的專業永久除毛機種,無論是粗毛(腋毛或比基尼線)或細毛(女性腿毛或上唇毛),都可以達到97%以上的除毛滿意度。

紫翠玉雷射融合了亞歷山大雷射強效的除毛口碑,再加上獨家DCD冷卻系統,使得除毛過程變成一種享受,許多曾經打過脈衝光除毛效果不彰的民眾紛紛反應:

早知道早點來體驗靚世紀的紫翠玉雷射除毛,不但效果明顯,雷射除毛時再也不用痛到冷汗直流,咬牙切齒。

靚世紀了解有許多人曾經以拔毛、刮毛、脫方等方式除毛,造成發炎後色素沉澱影響美觀。因此我們堅持使用除毛雷射中的明星-新一代亞歷山大雷射-紫翠玉雷射,透過亞歷山大雷射搭配獨特DCD冷卻系統,可確實做到除毛過程無痛舒適,紫翠玉雷射除毛效果滿意度極佳!

有了紫翠玉雷射除毛,除毛不只是除毛,還可嫩白除毛部位。

加入官方LINE,與店長諮詢

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg