靚世紀時尚醫美診所

乳暈乳頭整形手術

  • 發問人:張小姐
  • 發問院所:高雄中山總院
  • 發問日期:2018-02-11
請問乳頭凹陷手術費用是多少

張小姐您好:

乳頭整形屬於整形外科手術,

需由專業醫師實際看過您的狀況評估手術方式及費用,

建議您可來現場先讓醫師幫您做最專業的評估~有任何問題可來電靚世紀中山總院07-2362226

我們諮詢是免費的喔!!!點我>>填寫預約單<<

歡迎加入中山總院LiNE ID: @ptc-sk 與店長一對一諮詢 :)

靚世紀乳頭乳暈整形

乳頭與乳暈在解剖構造上,可視為一個整體(NAC, nipple-areolar complex),位在乳房的中心部位,主要功能是哺乳,少女或年輕女性的乳頭一般位於第四肋間水平,鎖骨中線外側約一公分處,生育後的婦女乳房會稍為下垂,所以乳頭位置也會略為降低。

乳頭是由緻密的結締組織及平滑肌所構成,表層覆蓋鱗狀上皮,平滑肌呈環狀或放射狀排列,當受到刺激時,平滑肌收縮使得乳頭勃起,並擠壓導管及乳竇排出乳汁等分泌物,此處的神經支配為第三至第五肋間神經,血液供應則是來自內乳、外胸及肋間動脈三套系統。

乳頭內縮(乳頭凹陷矯正手術)

造成乳頭凹陷的原因可能是先天之乳腺內平滑肌發育不良以及乳腺間纖維組織過短,或者是由於後天的一些因素,比較常見的是因為產後或者是乳腺發炎造成了皮下腺體間纖維組織之攣縮,或者過早使用太小的胸罩造成了乳頭的壓迫。

四種乳頭整形

太長的乳頭可以手術縮短(長改短),做法是先將乳頭側面的皮膚連同皮下組織,像剝樹皮般地整圈剝離下來,保留中間的血管、神經和乳腺管等構造,再把傷口縫合。

這種手術通常可在局部麻醉下施行,也可在全身麻醉下,與其它乳房整形手術同時進行。術後乳頭的感覺正常,並不影響哺乳的功能,也不會留下疤痕,所以相當安全。

乳暈乳頭整形手術 https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=52

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg