靚世紀時尚醫美診所

去除妊娠紋/肥胖紋價錢

  • 發問人:安小姐
  • 發問院所:台南總院
  • 發問日期:2018-03-12
想請問費用?

您好,

靚世紀妊娠紋去除治療經驗豐富唷!

由於妊娠紋治療,關係到個人紋路深淺、色澤、是否再孕等問題,亦可搭配不同雷射等治療方式

肥胖紋也是,建議到院所,給專業醫師評估,才能建議您是和的療程及價格

我們現場諮詢是免費的唷!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

請直接電洽台南總院06-2266166,由專業的諮詢師為您服務!

加入台南總院LINE ID:@ptc-tn與專人一對一諮詢

-

妊娠紋vs生長紋vs肥胖紋

會產生皮下膠原蛋白纖維與彈性纖維斷裂,進而產生紋路的身體部位不僅僅是女性的腹部,其他常見的部位有臀部、大腿、大腿內側、上手臂、乳房、後腰等身體容易囤積脂肪的部位,若產生在這些身體部位,則一般慣稱生長紋或肥胖紋,形成的原因跟妊娠紋是一樣的,但各種不同部位的紋路在靚世紀的治療方式則略有不同,歡迎來靚世紀全台各院所尋找專業的醫師現場諮詢。

就因為這些肥胖紋、生長紋容易出現在脂肪易堆積處,所以常常伴隨著橘皮組織的形成,這些困擾往往同時出現,故選擇一家對於妊娠紋、生長紋、肥胖紋、橘皮組織綜合性問題有經驗的醫學美容診所,往往就是能否改善的關鍵。

延伸閱讀>美肌妊娠紋去除術

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg