靚世紀醫美診所

  • 登入會員

雷射除毛

  • 發問人:r小姐
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2013-07-09
您好: 想請問所謂永久除毛是指全部療程完成後,沒有在生長毛髮的毛囊,是永遠不會在生長毛髮,還是幾年後會在生長出毛髮? 我是男性想除全雙腿毛,費用是依據毛量範圍計價?還是不管範圍毛量就固定6萬5000?是否也包含膝蓋與腳指? 因我住北部,若先去台中院所包全雙腿除毛療程,未來新竹院所開始營業,為求方便是否能在新竹院所把剩下療程完成?
您好: 目前全球公認最好的雷射除毛機器就是本院目前正在使用的光纖紫翠玉雷射, 無論粗毛(腋毛或比基尼線)或細毛(女性腿毛或上唇毛)皆可達到99%的除毛滿意度。 請看《在靚世紀除毛的好處》 全雙腿除毛包含大腿、小腿、膝蓋、腳趾,名額精選價8堂65000 依照美國FDA對於永久除毛的定義大致為:長期穩定的毛髮數量減少, 就是在治療後毛髮數量大約減少80%至90%,且持續兩年時間, 永久性毛髮減少並不一定意味著消除所有的毛髮。 更進一步說明永久性除毛是經治療後,毛髮再生的時間長於正常毛髮的生長期, 經治療後再長出之毛髮將較為細軟,毛髮密度也會逐次下降。 除了少數10個左右的民眾因為體質的關係. 或是本身標準極高(連肉眼都難辨識的汗毛都無法容忍) 需要多於8次以上的治療 其餘的民眾都表示: 在8次除毛後 非常滿意! 且衛生署明文規定: 醫療行為不得保證其效果. 只能就可預期的改善進行衛教.... 總結: 經過世界皮膚科醫學會證實: 紫翠玉除不掉的毛髮,其他種方法或是雷射光療機種,一定除不掉! 全台靚世紀都是直營院所 不像許多連鎖醫美診所都式加盟體系. 我們有提供大部分療程異地實現課程的服務. 只要跟您原購買院所提出申請 立刻就可以為您轉換唷 建議您先填寫線上預約單預約您方便的時間,到現場讓專業人員評估毛髮生長的狀況,會更加準確最適合的療程喔!