靚世紀醫美診所

  • 登入會員

雷射除絡腮鬍

  • 發問人:A小姐
  • 發問院所:高雄中山總院
  • 發問日期:2013-07-09
本人可能因遺傳關係,每天都要刮鬍子(臉頰、下巴、脖子甚至到鼻梁旁眼窩旁的細毛都想治療),深感困擾,如果購買療程,第一次療程會馬上見效嗎?還是要當面評估過才知道呢?本人因職業關係,希望這一兩個星期就能有不錯效果!
您好: 靚世紀除毛是採用最新一款紫翠玉光纖美白除毛雷射(皮膚科醫學會證實,對臉部毛髮唯一有效機種!), 不僅僅可以除毛,還可以達到極佳的美白效果。 靚世紀每天治療臉部除毛的例子約20件以上, 針對永久除毛、縮小毛孔、改善出油、改善青春痘粉刺、緊緻肌膚都有極佳效果。 請看《在靚世紀除毛的好處》 另外因為男性鬍子較粗+生長快,若要有最高的滿意度,故一般都需要10次的治療可達到滿意的效果, 但若是僅需要它減緩生長+減少毛量,則每次的治療都會有明顯改善! 但因為不知道您的標準為何˙. 所以還是建議來診所當面評估會比較準. 所以男性除毛我們建議買全臉的紫翠玉光纖美白除毛雷射, 可以針對全臉+下巴+脖子全面改善毛髮和絡腮鬍問題(包含臉部雜毛)。 雷射除毛的原理都一樣,都是靠雷射能量破壞毛囊,使毛髮停止生長。 男性除鬍子價格為10堂會員價25000 詳細價格歡迎您線上預約後,到現場先讓專業醫師評估, 再建議與搭配您最適合的療程及詳細說明後會更準確喔!