靚世紀時尚醫美診所

  • 請問除痘疤的做法要用哪種療程?要做幾次?費用大約多少?

請問除痘疤的做法要用哪種療程?要做幾次?費用大約多少?

  • 發問人:樊先生
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-01-03
您好!!因為內分泌的關係臉上痘痘很多,想請問除痘疤的做法要用哪種療程?要做幾次?費用大約多少?

樊先生您好,

新竹分院已經跟您預約完成,

您預約的時間是 1/14號 下午14:00

前一天會再電話提醒您

謝謝

 

認識痘疤

男性常見皮膚問題不外乎是青春痘及痘疤,雷射現今仍是痘疤治療的首選,不但可以刺激真皮層膠原蛋白的增生,還可以使痘疤變得平滑,雷射前先做了解自己的痘疤是哪種,除痘疤才能事半功倍。

常見可以改善痘疤雷射治療有

1.     汽化磨皮雷射:CO2雷射、鉺雅各雷射、Derma K、CO3、長脈衝鉺雅鉻、超(短)脈衝CO2

2.     非汽化的熱拉皮:冷觸雷射、強力脈衝光、電波拉皮

3.     淺層磨皮&熱拉皮複合機:魔顏雷射(MicroLaserPeel),但效果不彰,現已經不被推薦在痘疤磨皮;飛梭雷射(Fraxel laser),是最近被強力期待的新機種。

可見,治療痘疤凹洞的的雷射種類相當的多,效果也無法達到全面性的要求。大家需要注意的是,各種治療的方式,效果、副作用、恢復期都有很大的不同。

3D變頻飛梭治療痘疤效果好

我們靚世紀免掛號費、免諮詢費, 歡迎到您所指定的靚世紀診所新竹分院,現場的專業人員會依照需求,給您更適當的建議!

靚世紀診所新竹分院 03-5342266

更多靚世紀飛梭雷射的介紹>>https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=39

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg