靚世紀時尚醫美診所

想詢問是否適合割雙眼皮?

  • 發問人:王小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-03-24
想給醫生評估是否適合割雙眼皮或是可以縫的?請問新竹有推薦的醫師嗎?

您好,

已有與您做聯絡

我們雙眼皮有分縫的跟割的喔!!每個人的眼型不一樣治療的方式也不一樣喔

建議您可以填寫線上預約諮詢單,來店給醫生依您的情形評估唷

常見的雙眼皮手術方式分為 (A 縫式雙眼皮手術 (B 割式雙眼皮手術兩種,而其他雙眼皮手術皆由此兩種方式做延伸。

而縫與割兩種雙眼皮手術方式各尤其優缺點與適合之族群: 

縫式雙眼皮手術

縫雙眼皮

手術方式是在上眼瞼製造微創點狀小傷口,藉由縫線縫合的方式打造摺痕或將摺痕加深並藉由縫合的位置來調整雙眼皮適當的寬度。縫式雙眼皮手術其優點在於術後恢復期短,效果自然不易被發現,深受年輕族群喜愛。而缺點在於縫式雙眼皮只能針對眼皮折痕改善但對於眼皮與眼窩脂肪過多者,由於手術切點較小較因此較不適合選擇此手術方式。

割式雙眼皮手術

割雙眼皮

割式雙眼皮經由與醫師協調溝通過後,在眼皮適當高度位置劃出一條橫切線並利縫合線縫合瞼肌及眼皮,形成雙眼皮皺摺。割式雙眼皮能將眼皮與眼窩部分多餘脂肪去除而能以修皮的方式調整眼皮鬆弛、下墜的問題,並且更能打照明亮深邃的雙矇,且持久度較高。然而,割式雙眼皮傷口相較於縫式開法較大,因此在相較之下術後恢復期較長。

還是請您過來診所幫您諮詢評估適合您的方式!

※關於靚世紀雙眼皮手術相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=12

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg