靚世紀時尚醫美診所

  • 請問男生雷射除鬍子價格?請問用雷射除過一次之後會長的比較慢嗎?

請問男生雷射除鬍子價格?請問用雷射除過一次之後會長的比較慢嗎?

  • 發問人:廖先生
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2017-04-23
請問男生雷射除鬍子價格?請問用雷射除過一次之後會長的比較慢嗎? 有需要先線上預約諮詢嗎?麻煩回覆了 謝謝!!

廖先生:您好!

建議你可以到我們診所來諮詢,也可以讓我們實際看過您的肌膚狀況之後

提供您合適的治療建議真正幫助您改善您的狀況與報價

現場諮詢是完全免費,也免掛號費

 

因應不同部位,所花費的除毛時間也相對不同唷 ~

夏天才除毛!為時以晚,現在除毛時機正好

若選對除毛雷射機種,加上專業的雷射光療執照醫師操作,雷射除毛通常需要分6至8次進行。每次施打需配合毛囊生長週期間隔4~8週。想要淨白一夏,到了夏天才準備除毛就太晚囉。由於人體毛髮分為成長期、過渡期、休止期,三個時期同時並存,其中生長期毛髮約占20%-30%。生長期的毛髮富含黑色素,最容易被雷射破壞,每次施打主要就是清除生長期的毛髮。這也是為什麼雷射除毛療程需要分6至8次進行的原因。想要淨白一夏,現在就進行「亞歷山大紫翠玉雷射」除毛時機正好。

 

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

※更多靚世紀紫翠玉除毛雷射詳細說明

https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=28

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg