靚世紀時尚醫美診所

  • 想了解極速飛針的價格,治療臉上很多爛痘跟痘疤 要做幾次療程?

想了解極速飛針的價格,治療臉上很多爛痘跟痘疤 要做幾次療程?

  • 發問人:黃小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2015-11-22
想了解極速飛針的價格,治療臉上很多爛痘跟痘疤 要做幾次療程? 效果可以維持多久呢?

黃小姐您好:

因每個人的膚況不同,所需治療的療程與次數也會有所不同,建議到現場由專業人員評估!

也可以找到適合您的解決方案以及療程次數唷 ~

歡迎可以加入我們靚世紀新竹總院專屬 LINE@ ID:@ptc-hc

靚世紀新竹總院

-

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

※關於靚世紀 3D飛梭雷射 相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=16

※關於靚世紀 eCO2微點飛梭 相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=39

※關於靚世紀 急速飛針 相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=38

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg