靚世紀時尚醫美診所

水滴型隆乳做完胸型比較好看?

  • 發問人:棋小姐
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2016-03-07
最近有聽說水滴形隆乳,手術後的胸型比較漂亮,如果我想要做水滴型的,你們家也有嗎?

您好:

靚世紀也有水滴型的隆乳喔! 它手術側面做起來的胸部弧度會比較像是一般女生正常的胸型喔!

會跟以往的手術隆乳胸型像是碗公型的有差別,水滴形隆乳是目前很推薦的手術喔!

果凍隆乳可以讓小胸部的女性,一次就達到自己想要的完美胸型,

不用像自體脂肪隆乳有脂肪存活率的問題喔!

但因每個人的胸型不一樣,處理的方式也不一樣,

建議你可以到我們診所來諮詢,也可以讓我們實際看過您的狀況之後,

提供您合適的治療建議真正幫助您改善您的狀況與報價,

現場諮詢是完全免費,詳細資訊迎來電諮詢或是填寫線上預約諮詢單

我們諮詢是免費的喔!!!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

希望有機會能為您服務 謝謝:)

 

靚世紀水滴型隆乳

客製化、給你不一樣的

東方女性接受隆乳手術的訴求首先都是要求自然,隆乳術後的"自然",可以概分為三方面來討論:站著看自然 / 躺下來看自然 / 摸起來觸感自然,由於先天的條件不如西方女性有較厚的皮下脂肪,所以東方女性約有一半以上尋求隆乳手術的患者無法達到上述標準,對於這類患者而言,靚世紀可採用以下2017新隆乳技術解決難題。

果凍矽膠的尺寸及種類有許多種,加上隆乳位置切口的選擇,靚世紀診所專業的胸部整形專科醫師會依造個人條件及需求客製化量身打造選擇較適合的矽膠進行隆乳手術。也可隨著個人需求,挑選不同CC數(罩杯大小)的果凍矽膠植體來滿足個人需求。醫師也會依照個人需求選擇最合適的植入位置。目前果凍矽膠義乳在靚世紀已經廣泛地運用,果凍矽膠義乳的特點就是:自然的外觀與真實的觸感。

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦:)

※關於靚世紀果凍矽膠隆乳手術相關介紹 http://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=36

您可以透過線上預約或LINE跟我們店長洽詢。

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg