靚世紀時尚醫美診所

做過果凍隆乳想取出換自體隆乳

  • 發問人:米小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2016-12-10
之前有做過長硬塊,要取出果凍,如果要自體隆乳費用多少

您好~

針對您的問題,建議您可以先去大醫院做乳房超音波檢查,

了解硬塊問題後,可以帶報告來我們診所,我們會請醫生評估並做最適合您的建議唷!

我們諮詢是免費的喔!!!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

自體脂肪移植及隆乳豐胸是屬於整形外科,都需要醫師親自看過您的狀況之後再給予適合的建議及報價哦!

想要讓胸部變得比較大一點,抽脂補胸是很好的方式,

抽脂的部位,是選擇大腿或肚子脂肪較多的地方,

抽取部分的脂肪,經由離心的方式,將脂肪離心過後,再回填到您最在意的地方

自體脂肪移植

靚世紀診所自體脂肪隆乳技術特點

1. 微針注射填脂,術後復原迅速不留疤痕
2. 精密吸脂技術剝離脂肪細胞,分層施打胸型自然豐滿
3. 抽脂部位自然纖瘦,多餘脂肪移植雕塑胸型,塑身豐胸一舉兩得
4. 優質脂肪幹細胞純化技術,提升7-9成脂肪存活率

注射單邊胸型明顯豐滿,將適量的脂肪分布填補豐胸,可以讓脂肪細胞分布的更均勻

靚世紀斥資百萬引進脂肪幹細胞純化儀器 確保脂肪純化與存活率

自體脂肪移植的過程中,若是脂肪雜質多或用量過多、注射過於集中使大量脂肪堆積在一起,則會因供血不足而導致脂肪壞死、溶解、吸收,出現疼痛和產生囊腫、纖維化或鈣化、乳房變形、脂肪壞死等後遺症,因此確保脂肪存化與提升存活率是手術過程中重要的環節。

因此為了確保脂肪存化與存活率,除了醫師必須具備豐富經驗及專業技術外,靚世紀診所更斥資百萬,引進美國脂肪幹細胞純化儀器,分離出純脂肪並利用自體幹細胞輔助,將脂肪存化及存活率由早期傳統施術法的2~3成,提升至7~8成,同時達到低纖維化,也使鈣化機率降低。

抽脂補胸的恢復期大約一至兩個禮拜左右,但回填到胸部的地方,需特別照顧,不要按摩、熱敷等,讓我們脂肪的存活率提高,讓您得胸部維持飽滿的樣子!

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦:)

※關於靚世紀自體脂肪豐胸相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=21

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg