靚世紀時尚醫美診所

隆乳手術怎麼選?自體脂肪隆乳&果凍隆乳該選哪一個?

隆乳手術怎麼選?

為什麼要隆乳?

隆乳是一種乳房整形手術,目的是為了增加乳房大小及調整胸形與質感。隆乳除了為使用者謀求福利外(笑),更是為了自己!!!為了更有自信!!!

隆乳手術也可用來處理胸壁或乳房先天缺陷或是畸形女性,以及跨性別者。然而隆乳也一直是女性間熱門的整外話題之一,愛美是天經地義的女人天性外,多數女性都希望有對傲人胸器,但因天生胸型不佳或是生產後哺乳造成的萎縮變形,往往會讓自己產生自卑感......

隆乳手術能治療乳房先天缺陷或是因病產生略形女性

 

 

隆乳手術有哪些?

目前常見的隆乳手術可以簡單分為自體脂肪隆乳和植體隆乳。

自體脂肪隆乳顧名思義就藉由手術抽取皮下脂肪,經過純化再重新注入(胸部),但若自身無足夠的脂肪可供抽取,是無法進行自體脂肪隆乳手術。

自體脂肪隆乳最大的特色是多功能,可以補足各種胸型缺陷。

不管是直接增加罩杯、上圍不足、大小乳等都可以採用此術式達到理想美胸,用途極廣,又能讓煩人的脂肪從腹部或大腿內側移除,一舉兩得。

但因自體脂肪移植存活率40%~80%不等,將有部份移植後的脂肪被吸收掉,所以很難一次到位升到期望罩杯,整體費用可能會高於植體隆乳或是低於植體隆乳。

相較於自體脂肪隆乳種種的優&缺點,植體隆乳為目前隆乳手術的主流。

從前的鹽水袋隆乳,到現今果凍矽膠隆乳,植入義乳於材質及形狀上都慢慢在演進,隆乳最怕摸起來不自然&看起來不自然,而果凍矽膠義乳的特點就是:自然的外觀與真實的觸感。

預約諮詢打造理想美胸

 

隆乳手術可以做多大?越大越好?

隆乳可以做多大要看本身條件(骨架、皮下脂肪厚度等等),並不是越大就越好,胸型美比胸大還要更重要。若本身乳房組織過少的女性植入過大義乳,則易用肉眼或觸摸的方式感覺到義乳存在。

大而外擴或是胸大下垂而上胸單薄沒肉都不太美觀,渾圓飽滿及堅挺自然集中的胸型更有女性魅力。

隆乳手術升級的不只是罩杯,還有自信心。

自體脂肪隆乳需預先了解本身抽脂條件,越容易抽取的脂肪將越健康。一次可以提升1~2個罩杯,建議分次升級,存活率更高。而義乳隆乳一次則可以提升2~3個罩杯。

隆乳術式因人而異,建議直接與整形外科醫師諮詢溝通

 

隆乳手術會痛嗎?

隆乳手術若傷口小,術後照護方便,疼痛感則會大幅減低。有人說不痛,有人說超痛的,為什麼會有差異呢?

因為本身條件不同,若生過小孩有脹過奶,胸部較有空間可以放義乳。相對的,年輕女性皮膚較為緊實,植入義乳時組織剝離空間較小,術後初期疼痛瘀血是免不了的,

 

隆乳手術後會影響產後哺乳嗎?

義乳放置的層次和進入的切口一般不會破壞乳腺及乳管,所以不會有影響。但若是從乳暈週邊植入切口則有可能影響哺乳。

 

隆乳手術後需要按摩嗎?

術後按摩是怕產生莢膜攣縮,若是自體脂肪隆乳術後需小心呵護植入脂肪,術後一個月內則不可按摩也勿著胸罩,避免所有會擠壓或碰撞胸部的動作,待兩三個月脂肪穩定後即可(需由醫師評估)。

絨毛面的義乳(俗稱蜜桃絨)因表面有如絨布般粗粗的而不是光滑面,有利組織與植體結合保持義乳定位,有效降低莢膜攣縮發生機率,術後照護方便,視個人條件不需要按摩(需由醫師評估),反之,鹽水袋及光滑表面的義乳術後一定要按摩。

靚世紀醫美診所-絨毛面義乳&光滑面義乳

 

 

隆乳有什麼後遺症?

承接上一題,植入義乳有一定機率會產生莢膜攣縮,而現今技術進步,有經驗的內視鏡手術醫師能將纖維組織分開得很乾淨,能有效降低術後莢膜問題。

自體脂肪若植入的空間過小或是植入過多的脂肪,有一定機率會產生炎症反應而導致脂肪纖維化。

預約諮詢打造理想美胸-靚世紀診所

簡而言之,隆乳術式因人而異,每個人體質狀況也不盡相同,術前選擇專業、經驗豐富的專科醫師進行評估、討論,術後配合良好的護理照顧,才能達到理想的治療效果。

預約諮詢打造理想美胸

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄