靚世紀時尚醫美診所

CPT電波拉皮前必看!完整四步驟教您判斷仿冒的電波拉皮探頭! | 靚世紀診所

CPT電波拉皮前必看!完整四步驟教您判斷仿冒的電波拉皮探頭!|靚世紀診所

這邊討論的是美國Thermage所生產的CPT第三代震動式手把電波拉皮,這也是目前世界公認知名度無可比擬的電波拉皮品牌。無論是治療後的效果,還是治療時的費用,甚至是原廠重要的耗材-探頭,都是有名的貴森森~!

 

其餘品牌也宣稱是xx電波拉皮的機型,只能算是熱膚儀,冬天拿來暖臉一下勉強可以。

 

(市場所謂第四代,甚至第五代的FLX機型,無論是效果還是機器治療時的穩定度,都陸續被指出不如第三代CPT,未來將特別撰文寫一篇關於為何FLX不值得購買的文章)

 

就是因為第三代CPT電波拉皮非常知名與特別昂貴,導致CPT電波拉皮是目前市面上唯一被大量仿冒的機種。

以下將圖文教學如何判斷妳購買的高價電波拉皮療程是貨真價實的原廠正品而非大陸劣質的仿冒品:

 

治療前,要求診所一定要將未拆封的探頭給你看,然後請他們將治療過程中的原廠耗材擺出來檢視,無誤後才接受治療。

懶人包口訣: 先看塑膠封膜+雷射標籤+中文標籤,再檢視原廠耗材(格紙,導電片),缺一不可!!!!

 

1. 正統CPT電波拉皮原廠探頭外盒,一定有透明塑膠封膜將整個盒子密封。如圖:

正統CPT電波拉皮原廠探頭外盒透明塑膠封膜

2. 塑膠封膜下,正統電波拉皮探頭的盒子外觀,一定會有雷射防偽標籤。如圖:

正統電波拉皮探頭的盒子雷射防偽標籤

3. 外盒一定有中文標籤: 如圖:

正統電波拉皮探頭外盒一定要有中文標籤

4. 電波拉皮原廠出貨的正品探頭,一定會搭配原廠的耗材,裡面除了臉部導電液因為使用方便,原廠有建議可以合裝成大瓶使用外,臉部格紙與導電貼片都必須有,如圖:

正統電波拉皮耗材,原廠轉印紙  正統電波拉皮,原廠導墊貼片

5. 施打時,會先在臉上貼格紙標示位置(熟練的醫師有時會省略此步驟,但格紙一定要展示出來,才能證明原廠正品),然後在後背腰或後上背貼上原廠導電貼片型成迴路。(沒貼貼片的都是其他機種,非正統電波拉皮)

如果沒有貼上導墊貼片,一定非正統電波拉皮

 

 靚世紀時尚醫美診所官方網站 

 歡迎加LINE私訊了解  

♦ 線上預約諮詢  

台北 | 板橋 | 桃園 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄