靚世紀時尚醫美診所

臉部圓潤、緊繃 王菲傳打「童顏針」

臉部圓潤、緊繃 王菲傳打「童顏針」

44歲的王菲跟46歲的王祖賢,最近不約而同都傳出施打「童顏針」整形,主要功效是刺激體內膠原蛋白生長,像最近被拍到的王祖賢變的鼻高臉腫,而王菲原本凹陷的臉頰則是變的圓潤豐滿,還傳出砸了500萬聘請台灣醫師空降大陸操刀。

 

歌手王菲(2013.5.20):「無言獨上西樓,月如鉤。」

今年5月,王菲在北京鄧麗君紀念音樂會上獻唱,但外型看起來有點圓潤,讓人一度認不出就是她,當時整形跟懷孕傳聞甚囂傳上,但最近盛傳王菲其實是找台灣醫美醫師施打童顏針。整形醫師王朝輝:「它(童顏針)長出來的是自己的東西,維持性比較久,也比較自然。」

但究竟王菲有沒有找過他?王醫師始終不承認也不否認,但跟過去比一比,王菲自從去年參加央視春晚時,山根就增高許多,同年5月,雖然法令紋跟淚溝都很明顯,但到了今年6月,再出席基金會活動時,面容卻變的緊繃、圓潤,一度還被媒體笑說笑容像臘像,傳出就是因為聘請台灣醫師空降大陸施打童顏針,一瓶8C.C.左右的份量就要價5萬元,但在大陸一瓶則是要價42萬台幣。王朝輝:「(打童顏針)大概就就是一瓶,然後是粉末狀。」

童顏針呈現粉末狀,又稱3D聚左旋乳酸,是屬於液態拉皮,刺激膠原蛋白增生的整形手法,不但能改善法令紋等深淺紋路,還增加臉部彈性,就連最近被拍到的王祖賢走山樣貌,也被傳其實就是打了童顏針。王朝輝:「她(王祖賢)其實可能是打在蘋果肌跟臉頰,那他被記者拍到時,可能是剛打完的時候。」

會這樣說,是因為8月底王祖賢被拍到臉部變的有點詭異,除了法令紋變深,山根隆起,看的出大小眼,換個角度來看,鼻子變大,臉型也較為圓潤,跟日前的生活照比起來落差很大,而周潤發也傳出為了接演新片悄悄微整,不過當事人都沒有證實有沒有打童顏針,王菲經紀人也表示沒有聽說。