靚世紀時尚醫美診所

美胸隆乳二合一 太平公主豐胸大爆事業線

 美胸隆乳二合一,太平公主大爆事業線


靚世紀專業醫療團隊

女人事業線是性感魅力的象徵,豐滿彈Q的美胸已成為時下美女的標準。但對先天條件不足的平胸女性而言,想擁有傲人身材似乎很遙遠。30歲的小妍是氣質型美女,臉蛋貌美、氣質清純,但卻因平胸而被人以「太平公主」、「飛機場」揶揄。雖然現今醫美技術日新月期,但仍有不少女性朋友害怕手術安全性,更擔心術後胸部變得硬梆梆不自然。

靚世紀診所的主治醫師許文碩指出,以往大多數的案例,醫師都會依照個人條件評估隆乳方向,通常會選擇使用義乳,也就是所謂的鹽水袋、果凍矽膠等填充物,或採用自體脂肪隆乳,來豐胸讓罩杯升級。只不過單一的手術方式,難以達到盡善盡美的效果。專業的醫師必須根據不同體型訂製打造隆乳方案,包括身高、體重、乳頭、兩乳間距,以及皮下脂肪的厚度、密度和皮膚張力等特性,來加以全盤考量。

美胸隆乳

果凍矽膠隆乳或自體脂肪豐胸各有優缺點,果凍矽膠最怕不自然,且容易有碗公球狀感,觸感固定難滑動。有些女性朋友認為脂肪屬於身體一部分,比填充物更安全,但倘若注射過於集中,大量脂肪堆積伴隨供血不足,恐引發脂肪壞死、溶解,甚至還有可能產生乳房囊腫、變形等後遺症,體型過瘦的女性朋友尤其不適合。

靚世紀許文碩醫師建議小妍,採最新趨勢的「2 in 1美胸隆乳」豐胸療程,結合「果凍矽膠隆乳」與「自體脂肪豐胸」二者的優點。先利用「內視鏡」微創手法,醫師將果凍矽膠植體由腋下、乳暈周緣、乳房下緣等3大常見切口植入體內。再搭配自體脂肪回填加以美胸塑型,透過脂肪用鈍針,由淺到深平均分層植入皮下層和肌肉層。小妍術後在家靜養3天,就可恢復上下班的生活;10天左右回診拆線,完全不會影響到日常的作息。術後的乳房升級為D罩杯,不僅渾圓飽滿,事業線也變得更深更立體。

果凍隆乳示意圖

靚世紀許文碩醫師也呼籲愛美女性,隆乳手術美感與安全缺一不可。雖然並不是所有的女孩必須成為「人間胸器」,胸部也不是評判女人的唯一標準。但對於想要追求自我轉型再造雙峰魅力的女性朋友,建議應慎選專業醫師並與醫師共同討論,做好術前術後的完整評估,如此才能量身訂做屬於自己的翻轉美麗計畫。

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站
http://www.prettycentury.com
►歡迎FB私訊了解 
https://www.facebook.com/prettycenturymedical
►線上預約諮詢
http://www.prettycentury.com/reservation.php
台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄

新聞刊載於以下各平台:Now健康  Yahoo奇摩 Nownews蕃新聞(皆可外連)

靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估