靚世紀時尚醫美診所

除毛選亞歷山大紫翠玉雷射-有效且可減輕疼痛感的除毛機

皮膚科醫學會證實:亞歷山大紫翠玉雷射除毛是安全有效的除毛雷射,無痛快速!

 
 
女性除毛的選擇:
細毛分類:女性腿毛、手臂毛、臉上細毛、前胸背後毛髮皆屬於細毛
粗毛分類:男性腿毛、腋下毛髮、比基尼線、頭髮
 
 
一、 10年前或更久之前.....
 
只能選擇傳統的刮除法或蜜臘膏,不僅僅除毛後三~五天,毛髮就重新長出,反覆用這些除毛髮的後遺症使得皮膚變粗,甚至毛囊發炎造成長久性的色素沉著,常令人悔不當初
 
 
二、90年代,脈衝光除毛出現了
永久除毛率:粗毛:90% ;細毛:50%
 
此為雷射除毛時代的開始,主要是利用脈衝光波段的原理,藉以達到雷射永久除毛的效用,
而脈衝光除毛有以下幾個缺點:
缺點1. 除毛時疼痛不堪,有些例子伴隨著除毛部位變黑,看起來髒髒的。
缺點2. 除細毛的效果不彰,例如除女性腿毛或手臂毛,此類較細的毛髮,除毛效果並不顯著,除粗毛效果也只可達90%左右
 
 

三、3年前,亞歷山大雷射除毛推出,國際認可有效除毛

永久除毛率:粗毛→94% ;細毛→60%
 
亞歷山大雷射的祖先就是所謂光纖雷射,目前有雷射除毛需求的人,大多漸漸有了正確的觀念,雷射除毛一定要找亞歷山大雷射。光纖除毛的效果優於脈衝光,但還是存在著以下的缺點:
 
缺點1. 雷射除毛時,疼痛感雖然較脈衝光低,但還是會令接受雷射除毛的民眾難以忍受,但是脈衝光除毛部位色素沉澱的缺點,在亞歷山大雷射的時代,已經被克服了!
 
缺點2. 對於細毛的部分,光纖雷射除毛的效果還是跟脈衝光一樣:頂多達到50%左右的除細毛率,所以很多這個時期或更久之前除過腿毛或手毛的人,常常花了數萬乃至數十萬元,但依然得不到預期的效果!
 
紫翠玉除毛有保障
 

四、2010年,亞歷山大雷射 紫翠玉雷射

除毛永久除毛率:粗毛→98.9% ;細毛:97%

目前國際認可有效的雷射除毛機器就是本院目前正在使用的光纖紫翠玉雷射,徹底克服了之前雷射除毛機種的缺點,又補強了幾項使此款雷射除毛大大加分的功能,這便是造成紫翠玉雷射此款機型昂貴售價的原因。

自從光纖紫翠玉雷射推出之後,無論粗毛(腋毛或比基尼線)或細毛(女性腿毛或上唇毛),皆可達到99%的除毛滿意度,光纖紫翠玉的755nm波長還兼具縮小毛孔與淨白雷射除毛部位的加分功能,又有專利設計的冷卻系統,大大降低雷射除毛時的不適感。

靚世紀除毛範圍廣

 
想擺脫毛手毛腳嗎?紫翠玉是你理想的選擇 ~
 
 

靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估