靚世紀時尚醫美診所

妊娠紋消除 女神辣媽產後妊娠肌膚無瑕的秘密

妊娠紋

 

記者陳如頤/綜合報導

近年隨著韓劇的熱播,以及兩岸女星們的爭奇鬥豔,全台掀起一股崇拜女神的風潮。如犀利辣媽小S徐熙娣、氣質出眾的侯佩岑、國際名模林嘉綺與名媛孫芸芸等,都可說是台灣女性心中的女神級人物。如今,她們紛紛從人妻晉升為人母,不僅美麗依舊,更讓人驚奇的是產後依然保持平滑的腹部,似乎不曾因為妊娠留下一絲的痕跡。

為了迎接小孩的誕生,妊娠紋可以說是伴隨而來的甜蜜負擔。靚世紀診所曾雲璿醫師指出,根據調查顯示,8成的孕婦會有妊娠紋的困擾,主要分布於腹部,而大腿與胸部也有機會發生。近來創新的美肌妊娠紋去除術,成為產後婦女熱門詢問的焦點。

目前擔任時尚雜誌總編輯的Tina,剛生完小孩的她正因產後腹部妊娠紋而困擾,為避免產後身材走樣,她以4個月的時間減掉12公斤的毅力,展現姣好身材重回工作崗位,但肚皮上的龜裂紋卻像是刀刻般烙印在肌膚上,難以撫平。

 

靚世紀醫美診所醫師表示,妊娠紋也稱作「線狀擴張紋」。這些相似的紋路表徵在肌膚上帶有凹陷感、線條狀、並且在皮膚上形成紅、紫、銀白色的縱形裂紋。

若能掌握產後治療黃金期間,搭配妊娠紋消除領先技術方能達到8至9成恢復效果。

美肌妊娠紋消除術採中西醫療技術結合

利用精密微創技術對症治療。重新啟動修復斷裂膠原纖維層,達到細胞分裂與增生,促進膠原蛋白彈力纖維的形成與重組使肌膚緊緻、淡化紋路。藉由中醫調理新陳代謝功能提高修復成效,撫平受損肌膚,重拾肌膚結構的彈性與透亮。當天術後返家隔天依然能正常作息,而在3至6個月後可明顯看到妊娠紋凹陷處的改善。

Tina接受美肌妊娠紋消除​術後,終於在接受治療後,撫平妊娠紋恢復自信,又可以穿上比基尼,與老公、小孩一起享受久違的夏日海灘。

 

新聞出處: 奇摩新聞