靚世紀時尚醫美診所

請問電波拉皮

  • 發問人:盧小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-02-07
請問電波拉皮費用

您好

已有與您做聯絡

仍有問題歡迎電洽靚世紀診所新竹分院 03-5342266

會有專人與您聯絡唷!謝謝

 

膠原蛋白為支撐人類肌膚結構最重要的物質,會因為陽光曝曬、體內自由基增加、與年齡增長及其他因素,導致皮下結構逐漸老化、受損而體內膠原蛋白流失造成皮膚的皺紋和鬆弛。肌膚年齡在25歲之後,每年會流失3%的膠原蛋白,電波拉皮已經不再是中熟齡女人的專利,提早預防老化、在人體修護狀態良好的情況下啟動抗老工程來延遲皮膚老化的現象。  

Thermage CPT電波拉皮以頻率678萬赫茲的高頻電波(RadioFrequency)導入,刺激皮下組織反應,加熱並刺激肌膚真皮層中膠原蛋白收縮及持續增生,立即達到皮膚外觀「拉提、淡化皺紋」的緊緻效果而在隨後三個月之內,肌膚起動膠原蛋白新生機制,回復年輕Q彈美肌。

電波拉皮治療部位

cpt

新一代Thermage全方位探頭 –Thermage Total Tip

靚世紀醫美診所擁有目前新一代-第四代Thermage 「黃金探頭」(Total Tip 全方位探頭),相較於第三代Thermage臉部探頭,特色在於Thermage Total Tip 全方位探頭能提雙倍容積式加熱作用,因此能量傳導較深而熱力能均勻的分布於皮下深層組織,達到更好的拉提效果。

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦:)

※關於靚世紀CPT電波拉皮相關介紹 http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=14

 

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg