靚世紀時尚醫美診所

各種長效玻尿酸微整形

玻尿酸,山根,淚溝,蘋果肌,下巴,微整

適應症

淚溝 | 黑眼圈|眼袋|法令紋|全臉修飾|隆鼻|蘋果肌|豐頰|凹疤|細紋|墊下巴|豐唇

靚世紀目前同時提供完整的三種衛生署核可劑型,可根據醫師經驗,幫求診民眾滿足各式微整形需求與高美學標準。

  • 瑞絲朗玻尿酸(Restylane)隆鼻、法令紋淚溝黑眼圈豐頰墊下巴

  • 微晶瓷(Radiesse)墊下巴﹑法令紋﹑隆鼻專用
  • 喬雅登(Juvederm)隆鼻法令紋淚溝豐頰墊下巴

針對不同部位及需求可提供適合的玻尿酸注射服務,並已累積上萬例注射經驗,靚世紀集團內更有多位醫師榮獲三大知名品牌玻尿酸講師資格,並經常獲邀國內外分享微整形注射經驗。

在靚世紀注射的優點:
  • 講師級注射醫師駐診。經驗豐富,手感與美感的配合造就完美微整形效果呈現
  • 醫師群耐心溝通與討論。無論是隆鼻或是法令紋、蘋果肌、豐頰、墊下巴、填補淚溝、改善黑眼圈...等需求,都會與您細心討論形狀與高度,然後巧手塑出您心目中理想的立體五官
  • 玻尿酸種類準備完善。目前靚世紀醫美集團有市場上知名的三種品牌微整形玻尿酸填充物:

瑞絲朗玻尿酸(Restylane)

微晶瓷(Radiesse)

喬雅登(Juvederm)

以上三種品牌玻尿酸足可100%滿足所有民眾的各種微整形需求,無論是淚溝、黑眼圈、眼袋、法令紋、隆鼻、蘋果肌、豐頰...等需求,現場醫師與專業護理美容師都將會根據每個人的需求給予適合的建議

便宜微整形玻尿酸的真相!

醫學美容產業在台灣競爭日趨激烈,許多不肖業者為了節省成本,採用偽藥玻尿酸針劑低價吸引民眾,微整形的材料因為單價高,所以水貨、偽藥的情況在台灣更是猖獗。

靚世紀醫美集團是少數經過台灣原廠認證採用真材實料的原廠針劑的醫美集團,讓大家不但可以安心接受專科醫師的微整形治療,更可以達到維持效果。

靚世紀原廠證書 靚世紀瑞絲朗忠孝總院證書 靚世紀瑞絲朗板橋總院證書 施打玻尿酸推薦靚世紀新竹總院 施打瑞絲朗玻尿酸就選靚世紀台中總院 施打瑞絲朗玻尿酸就選靚世紀台南總院 施打瑞絲朗玻尿酸就選靚世紀台南總院 施打瑞絲朗玻尿酸就選靚世紀中山總院

羊毛出在羊身上,天下沒白吃的午餐。為何有些診所1c.c.玻尿酸價格16,000元,有些診所只要8000元,相差一倍?那些收費高的診所難道不怕沒客人嗎?您難到沒想過為何價格會相差如此巨大嗎?

以下就讓我們來破解微整形玻尿酸中,許多不肖業者低價吸引民眾的手法:
  • 使用身體專用甚至骨科專用玻尿酸:使用身體用玻尿酸(Macrolane)是常見的低價促銷微整形手法。Macrolane或骨科用玻尿酸每c.c.成本才幾百元,而臉部專用玻尿酸,瑞絲朗玻尿酸和喬雅登玻尿酸每c.c.光成本就超過萬元,天差地遠。您還相信每c.c.玻尿酸只要幾千元的促銷手法?不用懷疑,您就是打了身體用或骨科用廉價玻尿酸!這些非臉部專用的玻尿酸通常有一個特點可供大家識別,那就是採用非原廠的針筒!因為身體專用玻尿酸為大包裝10c.c.針筒外觀上很容易被認出來,不肖診所為了不被識破是採用身體玻尿酸,往往會用市售的針筒來分裝身體專用玻尿酸,所以注射時務必認清原廠針筒。最好可以請診所將原裝外盒出示並且拆封給你看。

靚世紀使用原廠喬雅登及瑞絲朗玻尿酸

  • 採用變質的低價水貨:正規的原廠公司貨玻尿酸外盒包裝都有中文仿單,都是台灣官方代理商經過嚴格的運輸條件才能進口進來台灣。而違法夾帶的水貨玻尿酸缺少運輸與貯存的重要環節,其玻尿酸的質量必定產生變化。所以常常聽說在某某地方注射玻尿酸很快就代謝完了,就好像沒打微整形一樣,這種狀況很有可能就是遇到變質的玻尿酸針劑。所以施打前一定要請診所出示原廠包裝與認清外盒中文字樣。
  • 稀釋過的玻尿酸:沒錯,您沒看錯,玻尿酸也可以稀釋。有良心一點的採用麻醉用利多卡因液(Lidocaine)混合玻尿酸注射,美其名是降低微整形注射的不適感,實際上是偷工減料,更多的離譜的情況下,是直接採用生理食鹽水混合玻尿酸,連利多卡因麻醉液的成本都省了!選擇有連續五年入選百大醫美甄選,而且勇奪2016年度百大醫美首獎的靚世紀醫美集團,才可放心接受高品質的玻尿酸微整形注射。

術後實例

林小姐長效型玻尿酸-蘋果肌豐潤臉型
林小姐長效型玻尿酸-蘋果肌豐潤臉型
林小姐施打長效型玻尿酸自然有型
林小姐施打長效型玻尿酸自然有型
陳小姐玻尿酸-山根&下巴臉型更完美
陳小姐玻尿酸-山根&下巴臉型更完美
沈小姐長效型玻尿酸下巴比例更完美
沈小姐長效型玻尿酸下巴比例更完美
陳小姐玻尿酸補山根&墊下巴效果好
陳小姐玻尿酸補山根&墊下巴效果好
呂小姐玻尿酸補蘋果肌改善法令紋
呂小姐玻尿酸補蘋果肌改善法令紋
  • 林小姐長效型玻尿酸-蘋果肌豐潤臉型
    林小姐長效型玻尿酸-蘋果肌豐潤臉型
  • 林小姐施打長效型玻尿酸自然有型
    林小姐施打長效型玻尿酸自然有型
  • 陳小姐玻尿酸-山根&下巴臉型更完美
    陳小姐玻尿酸-山根&下巴臉型更完美
  • 沈小姐長效型玻尿酸下巴比例更完美
    沈小姐長效型玻尿酸下巴比例更完美
  • 陳小姐玻尿酸補山根&墊下巴效果好
    陳小姐玻尿酸補山根&墊下巴效果好
  • 呂小姐玻尿酸補蘋果肌改善法令紋
    呂小姐玻尿酸補蘋果肌改善法令紋

長效型玻尿酸微整形流程

靚世紀玻尿酸流程

專業原理

靚世紀施打玻尿酸劑量足、有效、價格便宜

在醫學美容領域之中,微整形這個名詞就字面上來說其實就是照目前個人的狀況與條件需求來”微調”,而其療程特色在於微整形並非是使用手術方式執行並在低風險、修復期短的狀態下達成改善的目的與效果。

微整形常見的有注射塑形微整形與光療類微整形兩種,而在醫學美容領域中玻尿酸、晶亮瓷、3D聚左旋乳酸、肉毒桿菌素..等等這些是以透過填充劑注射的方式,醫師針對個人的條件與需求利用各種不同劑型的特性修飾臉型。

玻尿酸(Hyaluronic Acid)是一種多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水失去光彩,而伴隨著膠原蛋白的流失,使主要維持皮膚與肌肉彈性的成分在膠原蛋白與彈力蛋白間的網目結構崩解最後導致肌膚皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題生成。

靚世紀玻尿酸老化的肌膚組織因為膠原蛋白的流失與脂肪量減少的關係

↑老化的肌膚組織因為膠原蛋白的流失與脂肪量減少的關係,降低了皮下組織的支撐而讓肌膚變得鬆垮有皺褶。而微整形就是藉由玻尿酸、微晶瓷、自體脂肪等填充劑注射來填補流失的部位,進而支撐凹陷、皺褶與先天性外觀比例不足的狀態。

靚世紀玻尿酸填充適用範圍

玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸

存在人體皮膚真皮層節締組織之中,顏色透明具有黏容性與伸縮性的膠狀物質並為人體中公認極佳的保濕成分。透過玻尿酸注射治療部位,填補肌膚流失的組織,達到撫平細紋、填補凹陷使得外觀看起來年輕有精神,同時在先天不足的臉型輪廓上也可以進行微調達到完美臉型比例的效果。

術前注意事項

  1. 施打玻尿酸療程當日請不要化妝、不要喝酒及三溫暖。
  2. 餵食母乳中的婦女、懷孕、對藥劑成分過敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者與凝血功能異常者,接受療程前請務必告知關心您的醫師。
  3. 若曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目,請於施打前告知關心您的醫師。
  4. 微整形涉及個人審美觀的不同. 請務必於術前充分與醫師溝通。
  5. 因為每個人血管分部不同 淚溝填補有時會較易引起淤青現象。

術後注意事項

  1. 玻尿酸注射治療後,依施打部位及個人體質,可能會有如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫等這些症狀,都是正常的狀況,將於療程後幾天至1~2週後消失,可在醫護人員指導下,加強冰敷幫助舒緩。
  2. 術後7天內請避免直接曝曬陽光、游泳或者三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。
  3. 注射玻尿酸隆鼻者,術後前7天請儘量不要戴眼鏡。
  4. 玻尿酸治療效果會因人而異,療程後1~2週內需回診追蹤,醫師會視個人需要,建議是否補充注射。
  5. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其它類似服藥情形請告知醫療人員,因這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。
  6. 少數人因為個人體質或生活作息 例如吸煙 飲酒 睡眠不足. 可能會引起玻尿酸代謝加速 影響維持效果。

延伸閱讀

相關提問

線上發問

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!

*姓名 / 暱稱
*姓別
*聯絡Email
 聯絡電話
*可聯絡時間
*鄰近分院
*提問主題
*提問內容
*驗證碼 驗證碼