靚世紀時尚醫美診所

  • 請問治療毛孔粗大跟痘疤是採用3D飛梭雷射嗎?要做幾次療程?價錢多少?

請問治療毛孔粗大跟痘疤是採用3D飛梭雷射嗎?要做幾次療程?價錢多少?

  • 發問人:黃小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-02-18
請問治療毛孔粗大跟痘疤是採用3D飛梭雷射嗎?要做幾次療程?價錢多少?因為學生時期壓力大 內分泌失調 所以臉上很多痘疤 很困擾

黃小姐您好:

已請專人與您做聯絡,因每個人狀況不同,當然還是建議您來店諮詢,再適度的溝通了解您的想法及需求,確認您真正適合的療程方式,打造您滿意的肌膚狀態!!!

針對臉部的青春痘、痘痘、痘疤靚世紀有一套專屬的飛梭雷射療程,可以在短時間內讓您看見改變

3D變頻飛梭雷射

將雷射光束分成如髮絲般的微小光束治療,採用分段換膚(Fractional)技術,層層漸進式改善肌膚治療標的,每一次的雷射治療並非全面性破壞,約破壞20%的肌膚組織留下80%的健康組織並在其中形成微創區(MTZ) 相較於傳統雷射飛梭磨皮大幅度破壞性低,能夠精準的穿透肌膚組織層與角質層直達治療區之深度,減少療程中疼痛感,雷射中的熱效應刺激肌膚組織的膠原蛋白增生與重組,進而皮膚填補凹洞痘疤、皮膚毛孔緊緻除皺、與美白淡斑,大大提升術後治療效果!

3D變頻飛梭雷射治療原理

-

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

※關於靚世紀 3D飛梭雷射 相關介紹 https://www.prettycentury.com/surgery.php?id=16

 

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg