靚世紀時尚醫美診所

  • 青春痘會有週期性的復發 譬如季節轉換時、建議是藥物控制還是療程治療?

青春痘會有週期性的復發 譬如季節轉換時、建議是藥物控制還是療程治療?

  • 發問人:吳先生
  • 發問院所:高雄明誠總院
  • 發問日期:2017-03-01
請問我的青春痘會有週期性的復發 譬如季節轉換時、建議是藥物控制還是療程治療?治療後復發程度比較為何?適用飛梭雷射治療嗎?

吳先生您好:

您的部分還是要請您到我們現場過來讓我們看您的實際狀況比較好哦~~~

我們這裡也是很多客人也是因為痘痘問題來我們診所的~~~

會建議您的課程有:飛針.淨膚雷射.飛梭雷射以及杏仁酸換膚.海藻矽針的方式去做療程的規劃哦

-

淨膚雷射原理

淨膚雷射為1064nm波長的銣雅鉻雷射(Nd Yag)能穿透肌膚真皮層並利用銣雅鉻雷射的選擇性光熱與光震波的特性,以黑色素做為治療標的,雷射光能在累積熱效應瞬間擊碎黑色素細胞,藉由人體的吞噬細胞所吸收、代謝與移除達到淨白肌膚的效果

淨膚雷射特色

靚世紀淨膚雷射儀器擁有1064 nm & 532 nm雙波長。在治療同時,醫師能針對肌膚與色素狀態使用倍頻技術將波長轉為532 nm波長,因此能針對淺層與深層的黑色細胞做精準的擊碎,對於去斑、除痣、除胎記與刺青能有顯著改善。淨膚雷射可以在很短時間內(奈米秒ns)傳遞高能量,產生熱能刺激膠原蛋白增生,使皮膚達到緊實狀態,並幫助淡化細紋,透過階段性療程後,能使肌膚保有彈性及無瑕

杏仁酸是由苦杏仁所提煉萃取出的親脂性果酸,因為具有一般果酸沒有的親脂性成分,因此對於皮膚的作用上相當溫和,杏仁酸深入皮膚產生作用同時,不刺激肌膚與降低紅腫的發生,施作過程舒適許多。杏仁酸不僅可以有效抑制人體中「酪氨酸酶」與「酪氨酸」活性,並能阻止黑色素持續生成及良好的殺菌能力,防止發炎和細菌感染,相較傳統果酸煥膚成份比較,則不易產生紅腫、灼傷及結痂,而效果則是更明顯有效。

杏仁酸能有效改善青春痘、黑斑、粉刺、油性肌膚與黑色素沉澱的肌膚症狀,定期使用杏仁酸肌膚保養能徹底清除老廢角質,改善肌膚中油脂過盛所阻塞的毛孔達到皮膚光亮白皙,提升膚質健康,讓肌膚變得細緻有彈性。

3D變頻飛梭雷射特性

分段換膚(Fractional)技術- 在治療範圍中製造許多細微小孔,能啟動肌膚自我復原機制和刺激膠原蛋白的再生與重組。不僅能達到換膚效果,並且能避免傳統雷射磨皮治療所連帶的副作用和長時間的恢復期。

飛點輸出模式(Random Spray)- 利用飛點散打模式避免在治療區域累積過多熱能,能使得治療部位能提升更過分散熱能的機會,更能降低療程頭疼痛感並減低術後紅腫反應。

膠原蛋白增生重組與作用- 當雷射治療時,肌膚會產生微小的點狀傷口,雷射能量能藉由這些微創傷口帶入皮膚組織深處而形成顯微加熱區(MTZ, Microthermal Zone) ,淘汰與代謝老化組織,並能刺激周圍健康的皮膚組織的膠原蛋白增生、重組,而達到讓肌膚修復、填補凹陷、緊實除皺、美白除斑等效果。

擁有非侵入性治療特色,同時達到侵入式的治療療效,對於肌膚的再生修復擁有極大的效果。

-

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

※關於靚世紀 3D飛梭雷射 相關介紹 https://www.prettycentury.com/surgery.php?id=16

 

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg