靚世紀時尚醫美診所

  • 想改善蘋果肌與法令紋 請問極線音波與電波 雙波拉皮的費用?

想改善蘋果肌與法令紋 請問極線音波與電波 雙波拉皮的費用?

  • 發問人:周小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-06-16
想改善蘋果肌與法令紋 請問極線音波與電波 雙波拉皮的費用?是用雙波拉提嗎?

您好

費用的問題,請您來現場利用10分鐘的時間做免費諮詢,請醫師為您說明,

並設計專屬於您的課程,這樣費用會最準確且最划算喔~~

 

歡迎加入新竹店LINE@一對一線上諮詢,搜尋ID: @ptc-hc

靚世紀診所新竹分院關心您~~院所電話03-5342266

 

想讓自己回到年輕肌膚蘋果肌、消法令紋,建議極線音波搭配電波拉皮兩種治療使用,會有雙效的拉提作用喔!

靚世紀的客人經由這樣子的療程,已經找回年輕肌膚蘋果肌的美麗,法令紋也改善很多喔!

靚世紀保證美國原廠Ulthera極線音波拉皮機種,不用韓國廉價機種濫竽充數

極線音波是屬於聚焦式的超音波,超音波能量會聚焦於筋膜層,將我們的皮膚一吋一吋的縮緊,使皮膚緊緻拉提!

電波拉皮,是用678萬赫茲的高頻電波(RadioFrequency)導入,刺激皮下組織反應,加熱並刺激肌膚收縮及持續增生,使肌膚達到緊緻的效果!

新竹靚世紀音波電波

 

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg