靚世紀時尚醫美診所

  • 絨毛面水滴隆乳以及童顏針的價位?有免費的諮詢嗎?

絨毛面水滴隆乳以及童顏針的價位?有免費的諮詢嗎?

  • 發問人:王小姐
  • 發問院所:台北忠孝總院
  • 發問日期:2017-07-13
詢問你們絨毛面水滴隆乳以及童顏針的價位?有免費的諮詢嗎? 麻煩EMAIL回覆,謝謝!

您好

因每個人的身材及情況不同,價格就會有差異,

建議您可以到我們診所來諮詢,讓專業團隊依您的實際狀況,

提供您合適的治療建議及報價,真正幫助您改善您的狀況 :)

我們諮詢是免費的喔!!!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

「義乳材質」有哪些?

  • 鹽水袋

外模是矽膠的材質,裡面填充生理食鹽水。優點是身體運動的時候波動更自然,即使破裂,生理食鹽水也可被人體吸收。但缺點是水分會隨著時間蒸散,導致義乳縮小或因為義乳內水分不足,外模容易被觸摸到波浪狀的紋路。

  • 圓盤型果凍矽膠隆乳

外模可以區分為光滑面的矽膠或是絨毛面的矽膠(即一般坊間所指稱的蜜桃絨),裡面填充物是會因擠壓而暫時改變外形,但又會自動還原形狀的黏稠聚合物。

優點是自然度高,不會隨著時間縮小,可以加強胸部的堅挺度;缺點是矽膠隆乳後莢膜攣縮、變形、疼痛的機率比鹽水袋高;且手術過程較需要技巧,手術切口較大(約4公分)。

  • 水滴型果凍矽膠隆乳

和圓盤型果凍矽膠義乳相似,差異在於為了形塑出水滴狀的外型,外模的材質比起圓盤型厚,而且為了避免發生義乳轉動或位移的問題,外模也只有絨毛面的材質。整體來說,觸感比較Q,外型上因為上薄下厚的特性,胸型更自然。

靚世紀水滴型果凍矽膠比較表

※關於靚世紀果凍矽膠隆乳手術相關介紹 https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=36

Sculptra(又稱作液態拉皮or聚左旋乳酸、舒顏萃)的收費合理:

堅持最高標準8c.c.稀釋一整瓶Sculptra童顏針,且一次施打完畢,是靚世紀的堅持。偷偷告訴各位,靚世紀甚至接收到原廠在台灣的代理商多次警告必須調高價格不可破壞行情。與原廠聯絡了解後,才知道是同業的抗議啦^_^’’!再次強調,靚世紀施打童顏針(液態拉皮,聚左旋乳酸)三大原則:

  • 堅持原廠建議最佳濃度的稀釋,一瓶8c.c.
  • 堅持一次施打完畢,絕不半瓶童顏針當一整瓶施打,藉此低價吸引民眾,卻效果減半
  • 所有接受施打的民眾可要求當面抽取藥劑,看是否足量。若時間允許可以等待浸泡,也可要求當面稀釋舒顏萃辨別

 

關於靚世紀Sculptra相關介紹  http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=22

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦:)

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg