靚世紀時尚醫美診所

車禍後疤痕,可否開估價單

  • 發問人:閻小姐
  • 發問院所:台北忠孝總院
  • 發問日期:2018-01-07
右小腿多處疤痕&左膝蓋大面積疤痕&左手背些許疤痕
想請問貴院醫師是否能開估價單呢?

您好

您未留聯絡電話,無法與您聯絡,方便加入忠孝總院LINE ID:@ptc-zx與專人一對一諮詢,

或來電忠孝總院02-2778-5111 由專人為您服務

一般疤痕組織建議受傷滿3個月才能處理喔

因傷疤每人狀態不同,建議您到我們診所讓專業醫師實際看過您的狀況提供報價,我們諮詢是免費的,點我>填寫線上預約諮詢單

靚世紀淨膚儀器

淨膚雷射原理

淨膚雷射為1064nm波長的銣雅鉻雷射(Nd Yag)能穿透肌膚真皮層並利用銣雅鉻雷射的選擇性光熱與光震波的特性,以黑色素做為治療標的,雷射光能在累積熱效應瞬間擊碎黑色素細胞,藉由人體的吞噬細胞所吸收、代謝與移除達到淨白肌膚的效果。

淨膚雷射特色

靚世紀淨膚雷射儀器擁有1064 nm & 532 nm雙波長。在治療同時,醫師能針對肌膚與色素狀態使用倍頻技術將波長轉為532 nm波長,因此能針對淺層與深層的黑色細胞做精準的擊碎,對於去斑、除痣、除胎記與刺青能有顯著改善。淨膚雷射可以在很短時間內(奈米秒ns)傳遞高能量,產生熱能刺激膠原蛋白增生,使皮膚達到緊實狀態,並幫助淡化細紋,透過階段性療程後,能使肌膚保有彈性及無瑕。

淨膚雷射優點:

  • 表皮層的改善:快速淨白角質層黑色素
  • 真皮層的更新:促進膠原蛋白增生
  • 附加的特性:減輕痤瘡桿菌活性、減少皮脂腺分泌

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg