靚世紀時尚醫美診所

男性除毛

  • 發問人:c先生
  • 發問院所:台北忠孝總院
  • 發問日期:2018-01-07
您好
請問男性全身除毛跟私密處除毛和臉部除毛療程大概幾次需要多少費用呢

您好

您未留聯絡電話,無法與您聯絡,方便加入忠孝總院LINE ID:@ptc-zx與專人一對一諮詢

因每個人毛髮狀況生長速度不同,且毛髮有生長週期需多次破壞才能達到有效除毛,

建議您到我們診所讓專業醫師實際看過您的狀況提供報價,我們諮詢是免費的,點我>填寫線上預約諮詢單

或電洽靚世紀忠孝總院02-2778-5111,我們會有專人為您服務 :)

紫翠玉雷射除毛原理

紫翠玉雷射會穿透皮膚,被毛囊母細胞中的麥拉寧色素吸收,藉此淡化皮膚色素斑點,達到淡斑嫩白的作用,並可到達毛髮根部,在不傷害周圍正常組織下,進而破壞毛囊結構達到除毛的目的。

靚世紀男性除毛的優勢

男性除毛不同於女性,由於體內男性激素影響毛量與毛髮生長期,所以男性除毛需要更精確的雷射能量校調與更多的臨床經驗,才能達到理想的除毛效果。

不同於女性除毛,許多男性除毛(例如腿部與手部除毛),都僅僅是要求減少毛量,不必像女性一樣潔白光滑永久除毛。如何控制雷射能量達到減少毛量,也是靚世紀所擅長的。

靚世紀協助減少或永久去除肚臍以下毛髮,更貼心的服務是跨下與肛門附近的毛髮都在比基尼線除毛的範疇之內,不會加收任何額外費用。

  男性私密處除毛類型

延伸閱讀>>男性雷射除毛<<

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg