靚世紀時尚醫美診所

男性除毛

  • 發問人:蔡先生
  • 發問院所:台南總院
  • 發問日期:2018-01-11
我想請問雷射鬍鬚大概要幾次療程以及費用,還有雷射後紅腫多久會消失?

您好,

靚世紀男性鬍子除毛療程設計為10堂一個治療週期,在靚世紀90%~95%的人約治療10次後可達到理想的除毛。

因毛髮生長有一定速度,約每隔四週進行一次~

靚世紀除毛->術後舒緩約15-20分鐘

多數人術後舒緩後(約15~20分鐘)即消退,若還有輕微紅腫,約半天即會消退 :)

無論男女一般會長毛的因素不外乎是毛囊和荷爾蒙的因素,所有除毛都需要一個療程才能達到滿意的效果,站在醫師的立場,會建議您一整個完整療程喔。

台南靚世紀診所免掛號費、免諮詢費,也可以透過線上預約或電話預約,以免現場久候哦:),諮詢完當天也可直接施打喔~

台南院所24小時有專人接聽.您若有任何的問題也可來電詢問喔06-2266166

-

紫翠玉雷射除毛原理

紫翠玉雷射會穿透皮膚,被毛囊母細胞中的麥拉寧色素吸收,藉此淡化皮膚色素斑點,達到淡斑嫩白的作用,並可到達毛髮根部,在不傷害周圍正常組織下,進而破壞毛囊結構達到除毛的目的。

紫翠玉雷射除毛範圍廣泛、發數多、效果佳

男性除鬍子,範圍可彈性至脖子

比基尼線除毛可彈性至肚臍以下,大腿以外…這些大範圍在其他診所都會額外收費,而在靚世紀都仔細的為您服務,施打發數及範圍多於一般診所,所以永久除毛效果與嫩白程度的差別,在完成一個療程後優劣立判。

您可參考靚世紀的紫翠玉雷射除毛的優勢

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg