靚世紀時尚醫美診所

隆乳

  • 發問人:楊小姐
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2018-02-12
目前隆乳價位是如何動手術的會很痛之類做完的成效優點跟缺點

您好:

目前隆乳有分水滴型跟果凍隆乳,

隆乳手術屬於整形外科,建議您到現場作評估喔!

讓專業的醫師評估後,依實際狀況給您報價較準確。

另外,我們現場諮詢是免費的唷!! 點我>>填寫線上預約諮詢單<<

隆乳手術會痛嗎?

隆乳手術若傷口小,術後照護方便,疼痛感則會大幅減低。有人說不痛,有人說超痛的,為什麼會有差異呢?

因為本身條件不同,若生過小孩有脹過奶,胸部較有空間可以放義乳。相對的,年輕女性皮膚較為緊實,植入義乳時組織剝離空間較小,術後初期疼痛瘀血是免不了的。

隆乳「切口位置」的選擇

  • 腋下隆乳

腋下隆乳方法是用隆乳手術專用特殊的器械,由腋下伸入胸大肌下方或胸大肌上筋膜下,把胸大肌剝離開,剝離出一個適合的「口袋」,讓義乳放在正確的位置。

  • 乳暈周圍切口

從乳暈周圍製造切口植入義乳,可以藉由乳暈與皮膚顏色銜接上的差異,使疤痕不容易被察覺。但是有部份比例民眾可能會有乳頭遲鈍,變形或感染的問題發生。

  • 乳房下緣切口

乳房下方邊緣切口植入義乳可以將疤痕隱藏在乳房邊緣的皺褶中,除非在仰躺的狀態下,一般來說,傷口也相對不那麼明顯,而且同時能調整乳房高低差異的問題。

※關於靚世紀果凍矽膠隆乳手術相關介紹 http://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=36

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg