靚世紀時尚醫美診所

男性痘疤毛孔特別門診

  • 發問人:徐先生
  • 發問院所:板橋總院
  • 發問日期:2018-03-26
痘疤方面的問題

您好,

感謝您的提問,近日將由專人與您聯絡唷!

靚世紀推薦急速飛針+PRP自體修復生長因子,有效治療凹疤、痘疤

不論什麼雷射類的治療,都不能一次根除,須搭配多次療程,但仍需依照個人的膚質、凹洞深淺、大小等狀況調整治療配套,非常建議到院所交由專業的醫師評估,挑選適合的療程及實惠的價格,我們現場諮詢免掛號,免費的唷!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

 

一個人的皮膚、毛孔,不會只有一種問題需要治療,

我們亦可雞尾酒式搭配急速飛針、eCO2微點飛梭、3D變頻飛梭及組織修復生長因子PRP,針對顧客個人狀況及需求,包一套療程即可搭配治療。

↓↓↓歡度靚世紀11週年 分享給靚粉靚友↓↓↓

粉鑽三選一,飛梭療程選購5堂療程,直接省5,000,越多堂省越多!

若還沒來過靚世紀,請直接電洽板橋總院02-89532773,由專業的諮詢師為您服務!

歡迎現場,先免費諮詢,了解自己適合的療程!現場有更多療程搭配可以選擇,敬請把握!

加入板橋總院LINE ID:@ptc-bq與專人一對一諮詢

-

搞不清楚哪種雷射或療程可以有效改善痘疤?不用擔心,靚世紀一套療程已經涵蓋了所有目前公認有效的高階撫平痘疤療程,任您選擇不加價。

  • 極速飛針療程:對於淺層痘疤、一般毛孔粗大效果顯著。

  • eCO2微點飛梭雷射:專注在中層痘疤、毛孔粗大嚴重者、整體肌膚緊緻與強力去角質常令人忍不住定期施打。

  • 3D變頻飛梭雷射:深層熱效應更強,應用在深層嚴重痘疤、膠原蛋白增生,3D變頻飛梭雷射對於中深層的痘疤與毛孔粗大是不可或缺重要治療環節。

 

 

  • 治療男性痘疤毛孔療程

男性痘疤毛孔門診

 

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg