靚世紀時尚醫美診所

妊娠紋雷射美肌去除術(妊娠雷射和除母子線)

  • 發問人:吳小姐
  • 發問院所:板橋總院
  • 發問日期:2018-10-04
想詢問妊娠雷射和除母子線價格

您好

近日將由專人與您聯絡詳細說明

妊娠紋形成為皮膚張力增加時,其膠原纖維會隨著斷裂,加上修補的過程中,跟不上皮膚擴張的速度而產生

妊娠中線(母子線)是體內荷爾蒙產生變化,促進黑色素細胞增加,造成膚色暗沉,原本已有的白線的顏色也因此變黑、變深,是孕期正常的生理現象之一,依照個人狀況,一般情況會於產後一陣子消退

妊娠雷射及母子線的產生因素不一樣,可以不同的雷射療程進行治療,例如:治療妊娠紋路可採急速飛針飛梭療程,色素沉澱可採用淨膚雷射消除黑色素,嫩白肌膚

我們不會以低價手法吸引消費者進行不安全或無效的治療,我們以改善您的問題為目的,並搭配個人需求及衛生安全考量,請您放心!

因尚未了解您實際的狀況,產後多久的時間、生育計劃、肚皮紋路的深淺及面肌..等,都是我們所關心的!

建議您到現場給專業醫師諮詢評估,若有其他問題可一併詢問唷!

我們的諮詢是免費的唷!!!點我>>填寫線上預約諮詢單<<

歡迎直接電洽板橋總院02-89532773,由專人為您詳細說明!

歡迎加入板橋總院LINE ID:@ptc-bq與專店長一對一諮詢,不定時推出特價活動唷!敬請鎖定!

靚世紀-妊娠紋治療經驗豐富

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg