靚世紀時尚醫美診所

肉毒

  • 發問人:A小姐
  • 發問院所:高雄明誠總院
  • 發問日期:2019-09-18
肉毒及淨膚雷射費用

您好,感謝您的提問

靚世紀擁有多功能淨膚雷射機種,一個療程多種雷射機種選擇搭配,針對各種皮膚困擾對症下藥

針對不同需求搭配高效美白淨膚雷射+紫翠玉光纖美白雷射+魔顏迷你飛梭

靚世紀淨膚雷射-針對斑點、色素沉澱、清粉刺、毛孔粗大、痘疤、均勻膚色做改善

我們施打淨膚雷射優勢:雷射範圍全臉,局部加強+脖子+美唇光,共三回合,並重點加強在意的部位

靚世紀淨膚雷射儀器-高效版擁有1064nm & 532nm雙波長。

針對淺層與深層的黑色細胞做精準的擊碎,對於去斑、除痣、除胎記能有顯著改善。

可以產生熱能刺激膠原蛋白增生,使皮膚達到緊實狀態並淡化細紋,透過階段性療程後,能使肌膚保有彈性及無瑕。

淨膚雷射優點:

  • 表皮層的改善:快速淨白角質層黑色素

  • 真皮層的更新:促進膠原蛋白增生

  • 附加的特性:減輕痤瘡桿菌活性、減少皮脂腺分泌

​>>淨膚雷射改善相關案例分享<<

-

靚世紀採用美國原廠愛力根ALLERGAN生產的BOTOX(保妥適)肉毒桿菌 

我們遵守使用原廠稀釋標準,依部位的不同每瓶BOTOX肉毒桿菌用2.5c.c.-5c.c.來稀釋,才能達到最佳的除皺效果~

很多一些不肖業者,都過度稀釋去壓低成本,雖然也會有一定的效果,但效果維持的時間將大幅縮短。

肉毒桿菌素是天然純化的蛋白質,最終會被人體所吸收代謝,不會殘留在體內。

自西元1991年應用以來截至目前,在全球市場上並無永久的副作用,是相對安全的注射劑。

效果維持時間仍要看每個人的代謝速度、年紀的不同、生活與睡眠習慣、還有術後保養是否確實,而有所差異。

施打肉毒微整型,因為每個人需求的劑量不同,這方面還是建議預約到院,由醫師為您評估才能確定詳細的需求劑量喔~

>>肉毒微整改善相關案例分享<<

因為每個人狀況不同,這邊沒辦法看到您來評估您所需求的療程,建議您能到現場諮詢

針對您的狀況由專業醫師評估及討論,才能給予您最合適的課程建議與報價哦~

我們諮詢都是免收費,快填寫線上預約單到院免久候與加入line@由專人為妳講解相關細節呦~

靚世紀線上預約按鈕

若有相關問題,歡迎電洽明誠總院07-5552299,由專人詳細說明唷!

歡迎加入明誠總院LINE ID:@ptc-nk與線上客服一對一諮詢,不定時推出活動唷!敬請鎖定!

高雄明誠總院 : 高雄市鼓山區明誠三路727號(備有停車場)

line點擊加入好友

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg