靚世紀時尚醫美診所

除眼袋手術

  • 發問人:劉小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2020-05-22
甲狀腺亢進患者是不能做眼袋手術嗎?若甲狀腺控制住且停藥後,能否實行呢?

您好,感謝您的提問

眼袋手術屬於整形外科,須由專業外科醫師看到您之後才能評估您是否適合手術~

加入line@將由線上客服為您預約醫師門診時間呦~

靚世紀提供微創無痕眼袋隱形手術,針對眼袋明顯、淚溝凹陷相關導致眼睛無神的困擾

可分成內開、外開與複合式改善眼袋問題,合併自體脂肪填補淚溝與眼袋的問題一同改善

不論內開、外開,皆可搭配「眼袋脂肪重置填補淚溝」、「筋膜拉提併中臉拉提」、「自體脂肪移植」等術式,

讓整體年輕化的效果更完美。可與醫師諮詢討論,給予合適的建議。

不論選擇何種方式,術後只需要2-3天的休息,搭配術後正確的冰敷,加速消腫。

靚世紀專業醫師與完備的診療設備,提供您「客製化」的眼袋手術。讓你輕鬆去除眼袋,重拾往日明亮美麗的雙眸。

>>眼袋隱形手術相關案例<<

因為每個人的狀況不同,這邊沒辦法看到您為您評估適合的手術方式,建議您能到現場諮詢

針對您的狀況由專業醫師評估及討論,才能給予您最合適的課程建議與報價哦~

我們諮詢都是免收費,趕快填寫線上預約單現場免久候與加入line@由專人解說相關細節內容喔!

靚世紀線上預約按鈕

若有相關問題,歡迎直接電洽新竹總院03-5342266,由專人為您詳細說明!

歡迎加入新竹總院LINE ID:@ptc-hc與線上客服一對一諮詢,會不定時推出活動唷!

新竹自由總院 : 新竹市東區自由路73號(備有停車場)

line點擊加入好友

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg