靚世紀醫美診所

  • 登入會員

痘疤凹洞

  • 發問人:A小姐
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2013-07-09
你好 請問 飛梭那個方案4萬5 是2種飛梭一起打?? 另外如果凹洞比較嚴重的 做完一次療程(5堂) 以比較嚴重的凹洞 約可以改善幾成的凹洞痘疤
您好: 靚世紀採用複合式雙機飛梭重劑量治療(3D變頻 + eCO2微點飛梭雞尾酒式治療), 經全球醫師臨床研究發現,將可達到更佳的除疤、撫平各種皺紋、縮小毛孔、回春的效果, 每堂平均只要萬元,另課程搭配價值7500的醫療級高濃度EGF修護導入課程。 而且在此要強調的是,產生了凹洞型的痘疤,最佳且最有效的治療方式就是飛梭雷射, 因為飛梭不僅僅是表面上的點狀式撫平痘疤毛孔,還有很好的皮膚緊緻拉提效果(雷射中僅次於電波拉皮), 皮膚表面緊緻,則外在的痘疤與毛孔自然會變小, 一個基礎療程過後,絕大部分的求診民眾都可以達到明顯的改善。yes 本院免掛號、免諮詢費 PS: 皮膚是否適合作雷射, 最後還是必須來診所讓專業醫療人員評估才能做決定 歡迎先線上預約到現場與專業醫護人員討論及解說治療原理,建議最適合您的療程會更準確喔!