靚世紀醫美診所

  • 登入會員

除毛

  • 發問人:小小姐
  • 發問院所:高雄中山總院
  • 發問日期:2013-07-09
請問一下毛髮進入休止期後還會長髮嗎?大概多久還會再長?我男朋友要做比基尼除毛男生比基尼除毛時有生理反應會影響除毛嗎?
您好: 肚臍以下、大腿以外,是我們比基尼除毛的一個範圍概稱 許多人除毛(男女都有)除了恥骨以上毛髮,有時會延伸到肚臍的一直線毛髮,於是靚世紀彈性開放此部位一起除。 雷射除毛前會上麻膏,降低對雷射的感覺,一般來說雷射除毛只稍有灼熱感,並不會有很大的疼痛感,所以不用過度擔心。 許多人跨下或股溝或肛門附近有毛髮,所以幾年前靚世紀就有討論過, 為了服務也開放此部位也納入比基尼除毛範圍,但為了大家的權益,建議來現場讓專業的醫師判斷範圍與收費,現場解說可避免文字上溝通的錯誤。 一般說來, 一次的雷射治療可以達到約30%的除毛效果, 二次的效果可達50-60%,而三次的治療可以達到70-80%的除毛率,未被完全破壞的毛髮進入休止期,經過一段時間還會陸續長出來,但新長出來的毛髮會較為細微且生長期較遲緩,外觀上會有明顯改善。 歡迎參考此篇文章《在靚世紀除毛的好處》 建議您先線上預約保留名額喔,到現場讓專業醫師評估, 及為您詳加說明除毛療程治療原理,會更加準確最適合的療程!