靚世紀醫美診所

  • 登入會員

除毛詢問

  • 發問人:c小姐
  • 發問院所:高雄中山總院
  • 發問日期:2013-07-09
請問:高雄市中山店的營業時間?雷射除毛(腋下)第一次能先用體驗價後,再進行一個療程(8次9000元)嗎?每次雷射時間大約多久?每隔幾週才能再雷射?
您好: 靚世紀中山總院的營業時間為週一~週日 中午12:30~晚上9:30 (每週二為公休日) 靚世紀除毛是採用正統紫翠玉雷射除毛,是公認最有效且又具高安全性的美白除毛儀器!不僅徹底克服了之前雷射除毛機種的缺點,又補強了幾項使此款雷射除毛大大加分的功能,無論粗毛(腋毛或比基尼線)或細毛(女性腿毛或上唇毛)皆可達到99%的除毛滿意度 而今年夏天目前統計在本院除毛的人數,也因天氣炎熱,現在注重淨白的人越來越多,除毛的人數也比往年大幅增加! 體驗價過後,建議您可以購買一套腋下除毛完整療程6+2次,共8次9000(等同共做9次),90%~95%的人約治療4~6次後可達到理想的除毛,另外2次讓每位顧客加強嫩白、美白、斬草除根的目的。 請參考此篇文章《在靚世紀除毛的好處》 一個療程時間約為40分鐘左右,皮膚較敏感的地方我們會先上一層麻膏,腋下除毛真正施打雷射的時間只需3-5分鐘,若是您不上麻膏,全程也只需15分鐘。另外因毛髮有一定的生長週期,約每隔4~6週再進行下一次療程即可喔! 所有除毛都需要一個療程才能達到滿意的效果,站在醫師的立場,會建議您一整個完整療程。建議您先填寫線上預約單,到現場讓專業醫師評估及解說療程治療原理喔,希望有機會為您服務!