靚世紀醫美診所

  • 登入會員

電波溶脂課程

  • 發問人:b小姐
  • 發問院所:高雄中山總院
  • 發問日期:2013-07-09
我想問一下貴診所的電波溶脂課程的原理 還有如果要做療程的話,需要做多少堂課可以看到效果?
您好: 靚世紀採用電波溶脂方式為較安全、迅速恢復且無傷口 且只稍微有點刺刺熱熱的感覺(溶解脂肪團塊)的感覺。 若再利用震波來震碎脂肪細胞的細胞膜, 造成脂肪破裂油脂易於分解,使脂肪細胞堆積數量減少。 再經由身體的新陳代謝將溶解後的油脂排出體外。 電波溶脂一堂30分鐘可選擇雙蝴蝶袖、雙大腿外側、雙大腿內側、雙後腰、雙副乳、雙下臀部、腹部, 以上部位的其中一項,單堂購買3500,療程價10堂30000,每次療程一個部位30分鐘, 若再加上術前準備(術前測量尺寸、貼導電片),術後會先清潔身上的凝膠及測量術後尺寸, 一個部位一次療程進行下來約1小時。 一般來說,療程平均須作7-10次,大部分的人在第二次治療完就有明顯感覺, 但這都視個人體質、代謝能力與治療的範圍大小而不同 歡迎您線上預約到現場諮詢,讓專業醫師評估脂肪量再為您說明及建議最適合治療的療程會更準確!