靚世紀時尚醫美診所

  • 皮膚很敏感,用保養品都會過敏,打完雷射都紅很久,有推薦什麼保養品嗎?

皮膚很敏感,用保養品都會過敏,打完雷射都紅很久,有推薦什麼保養品嗎?

  • 發問人:柯先生
  • 發問院所:板橋總院
  • 發問日期:2016-05-09
皮膚很敏感,用保養品都會過敏,打完雷射都紅很久,有推薦什麼保養品嗎? 你們的保養品優點在哪裡?

柯先生:您好!

我們有專門雷射術後使用的保養品,裡面包含了修護,保濕、鎖水、防曬,是平常可以敏感性膚質使用,打完雷射可以加強皮膚修護,還會加強雷射效果,回去修護保濕如果做得好,反黑的風險也會大大降低唷,皮膚就會越打越健康越來越好~

淨化天使全系列保養品

靚世紀的保濕精華液,吸收快且不黏膩,尤其修護的EGF具極佳修復能力,對於術後保養、熟齡、敏感肌膚更有明顯作用。豐富表皮生長因子注入細胞底層,防曬夏天擦起來不黏膩. 

鎖水霜獨家皮膚專科醫師研發,為術後專用,可加強肌膚鎖水,使皮下細胞的水分完整保持,進階延長術後保濕效果。 

歡迎加LINE詢問店長

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg