靚世紀時尚醫美診所

  • 請問一次飛梭雷射的價錢?有體驗價嗎?對於肌膚暗沉跟青春痘有改善的效果嗎?

請問一次飛梭雷射的價錢?有體驗價嗎?對於肌膚暗沉跟青春痘有改善的效果嗎?

  • 發問人:李小姐
  • 發問院所:新竹總院
  • 發問日期:2017-01-22
請問飛梭雷射對於肌膚暗沉跟青春痘有改善的效果嗎?一次飛梭的價錢大概多少?有體驗價嗎?治療的時間大概要多久呢?

李小姐:您好!

飛梭雷射治療痘疤與毛孔粗大的原理就是先點狀破壞,再徹底修護疤痕組織,

這樣就顯示出術前的清潔與飛梭雷射術後修護程序的重要性。

坊間廉價診所多請客人施術前自行卸妝洗臉、或是以來源不明的產品為客人卸洗。術後也只有稍微冰鎮舒緩,卻忽略術後保養的重要程度,而這樣節省人力及產品成本的療程方式,容易造成您因為卸洗不徹底,影響雷射效果或提高術後反黑及紅腫的副作用風險…

靚世紀了解術前卸洗確實與否,對雷射效果吸收的影響差別非常大,因此加強使用靚世紀醫療級保養品,為您完整卸妝、洗臉,以確實達到雷射效果。飛梭雷射術後也完整使用 靚世紀專屬、由皮膚專科醫師研發的醫療級保養品(頂級蘆薈冰晶、高濃度EGF醫療級玻尿酸保濕面膜…等),讓飛梭雷射後的修護再生效果更上一層樓。

 

飛梭雷射每次約治療20%的皮膚,因此痘痘產生的嚴重凹疤是無法在少次治療下達到完全修復,

且每個人的疤痕深度及肌膚狀況皆不同,微創破壞>結痂>再生>重組>外觀上看得到效果,是需要漸進式耐心治療,才會達到明顯的治療效果唷

歡迎您到現場諮詢哦,我們有專人會為您服務,

 

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg