靚世紀時尚醫美診所

粉刺很多建議做什麼?

  • 發問人:柯先生
  • 發問院所:板橋總院
  • 發問日期:2016-10-14
請問粉刺很多建議做杏仁酸改善嗎?

哈嚕!柯先生~~

杏仁酸是由苦杏仁所提煉萃取出的親脂性果酸,因為具有一般果酸沒有的親脂性成分,因此對於皮膚的作用上相當溫和,杏仁酸深入皮膚產生作用同時,不刺激肌膚與降低紅腫的發生,施作過程舒適許多。杏仁酸不僅可以有效抑制人體中「酪氨酸酶」與「酪氨酸」活性,並能阻止黑色素持續生成及良好的殺菌能力,防止發炎和細菌感染,相較傳統果酸煥膚成份比較,則不易產生紅腫、灼傷及結痂,而效果則是更明顯有效。

粉刺 請春痘困擾來靚世紀杏仁酸保養

杏仁酸能有效改善青春痘、黑斑、粉刺、油性肌膚與黑色素沉澱的肌膚症狀,定期使用杏仁酸肌膚保養能徹底清除老廢角質,改善肌膚中油脂過盛所阻塞的毛孔達到皮膚光亮白皙,提升膚質健康,讓肌膚變得細緻有彈性。

日本進口杏仁酸專用超聲波導入儀

靚世紀醫美集團使用由日本所引進"杏仁酸專用超聲波導入儀",此款導入儀的特殊音頻震盪,符合杏仁酸的分子結構與人體膚質特性,可將杏仁酸導入肌膚最深層。經過臨床實驗證實,採用”杏仁酸專用超聲波導入儀” 導入杏仁酸的效果,是相較一般杏仁酸換膚的5倍以上。對於粉刺、青春痘、美白、去角質、淡斑、縮小毛孔的效果更是顯著,若是您常覺得傳統杏仁酸換膚強度不夠?那麼”導入式杏仁酸”則是您不錯的選擇!

 

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦:)

靚世紀板橋總院

地址:新北市板橋區民族路34巷18號2樓

電話:02-8953-2773

歡迎加LINE詢問店長

加LINE詢問

線上預約 http://ppt.cc/yyHyC

臉書專頁 http://ppt.cc/BlbQ9

全省分院 http://ppt.cc/9IN4T