靚世紀時尚醫美診所

請問極線音波的拉提效果?

  • 發問人:愷小姐
  • 發問院所:台中總院
  • 發問日期:2016-11-07
請問極線音波的拉提效果?

愷小姐您好:

Ulthera極線音波的作用原理,是以高強度聚焦式超音波(High Intensity,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉筋膜系統(SMAS;Superficial Musculo-Aponeurotic System),而在術後產生8,000 - 10,000個獨立凝結點讓肌膚SMAS筋膜層產生收縮並刺激膠原蛋白的增生與重組,進而產生拉提作用。

極線音波,極線音波拉提,ulthera,極線音波拉皮

Ulthera極線音波拉提釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為3.0~4.5mm改善了以往雷射儀器治療深度的限制,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達60℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚並經臨床證實治療效果可達86%,並於療程後可維持1.5-2年的時間。

歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

※更多靚世紀Ulthera極線音波詳細說明

https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=46

 

台中總院 ID:@ptc-tc

加LINE私密詢問

線上預約 http://ppt.cc/yyHyC

臉書專頁 http://ppt.cc/BlbQ9

全省分院 http://ppt.cc/9IN4T