靚世紀時尚醫美診所

蘋果肌讓你七夕情人節來臨前做個完美理想情人

打造澎潤蘋果肌-視覺減齡

隨著時代的轉變,現在過情人節方式也開始改變。過去情人相互贈送玫瑰、巧克力,然而隨著工作的繁忙、社群通訊媒體的進步,遠距離、久別重逢也成了習以為常的現象,宛如七夕牛郎與織女,一年碰一次面。

平常透過臉書、IG,還可以修修圖、用個照「騙」發揮想像,但也有些年輕人為取悅另一半到醫院整型,以便情人節跟情人見面時,讓另一半刮目相看。

修圖照片變照騙

 圖片取自網路 照片=照騙!拍照5分鐘,修圖兩小時

 

靚世紀行銷部表示,2016年情人節前夕登門者有九成五是女性,大多女性都想擁有蘋果肌(貴婦肌)、改善細紋、拉提的微整型或是醫學美容型的淨白導入。希望把自己變得漂亮些,讓另一半滿意。當然也有上門的顧客還沒有理想對象,他們希望透過整型讓自己條件更好,也能在下一個情人節來臨前找到對象。

有蘋果肌vs沒蘋果肌好感度

 

 蘋果肌(貴婦肌) 

在貴蘋果7也拍不出蘋果肌

什麼是蘋果肌「蘋果肌」的位置是在眼睛下方二公分處的肌肉組織,呈倒三角形狀,又稱為「笑肌」,笑起來的時候,可以讓臉頰呈現出如蘋果般的曲線,即使不笑,看起來也像在笑的感覺,微微一笑,感覺更為甜美。

然而擁有蘋果肌的女生看起來更年輕,也讓兩個腮幫子嘟嘟很可愛,根據面相學老師表是這樣性格上也看起來更易相處唷!

飽滿蘋果肌vs垮掉蘋果肌

 

 蘋果肌到底有多重要?

1.視覺減齡:蘋果肌減齡的效果根本無需多說,看看女明星們一夜之間完成逆生長的照片,你就知道蘋果肌有多強大了。

2.親和力:微笑的時候,面部正中間的肉肉會變成可愛的圓形,讓人知道你當下的心情是非常愉悅的。而蘋果肌的存在,正是讓面部在沒笑的時候也仿佛微笑一般,帶來好人緣和正桃花。

3.提亮膚色:有一項研究結果表明,蘋果肌位置的膚色,決定了別人對你肌膚狀況的第一印象。明亮而紅潤的蘋果肌,絕對是提升肌膚好感度的利器;所以適當的上點腮紅也是必要的。

4.提升膚質:在蘋果肌部分使用高光,比鼻樑、顴骨部分使用來得更自然,會給人肌膚天生麗質的光潔印象。

 

讓我們來看看擁有蘋果肌的女星們

有蘋果肌的女星

圖片取自網路 AngelaBaby / 小S / 宋慧喬

 

然而,如果沒有天生蘋果肌的女性們,該怎麼辦呢?

 

 玻尿酸打造人見人愛的臉型 

靚世紀醫師表示,皮下注射玻尿酸是相當受歡迎的微整形療程,常應用來填補皮膚凹陷如蘋果肌淚溝夫妻宮…等,或用來豐唇、打造臥蠶,由於玻尿酸會提升皮膚的含水量,還可讓注射處看起來飽滿平滑,但術後會有暫時瘀青,且維持時效約只有8個月~1年半。

 

 玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸

存在人體皮膚真皮層節締組織之中,顏色透明具有黏容性與伸縮性的膠狀物質並為人體中公認極佳的保濕成分。透過玻尿酸注射治療部位,填補肌膚流失的組織,達到撫平細紋、填補凹陷使得外觀看起來年輕有精神,同時在先天不足的臉型輪廓上也可以進行微調達到完美臉型比例的效果。

 

玻尿酸蘋果肌-案例分享

 靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

玻尿酸蘋果肌-案例分享

 靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

 

 玻尿酸大小分子怎麼打

不同部位應採不同大小分子的玻尿酸,眼周、嘴唇應注射小分子玻尿酸,打造臥蠶又有淚溝可一併處理,蘋果肌為大面積則要注射大分子玻尿酸。

蘋果肌為大面積注射大分子玻尿酸

 

 在靚世紀注射的優點

1. 講師級注射醫師駐診。經驗豐富,手感與美感的配合造就完美微整形效果呈現

2. 醫師群耐心溝通與討論。無論是隆鼻或是法令紋、蘋果肌、豐頰、墊下巴、填補淚溝、改善黑眼圈...等需求,都會與您細心討論形狀與高度,然後巧手塑出您心目中理想的立體五官

3. 玻尿酸種類準備完善。目前靚世紀醫美集團有市場上知名的三種品牌微整形玻尿酸填充物:

l  瑞絲朗玻尿酸(Restylane)

l  微晶瓷(Radiesse)

l  喬雅登(Juvederm)

以上三種品牌玻尿酸足可100%滿足所有民眾的各種微整形需求,無論是淚溝黑眼圈眼袋法令紋隆鼻蘋果肌豐頰...等需求,現場醫師與專業護理美容師都將會根據每個人的需求給予適合的建議

 

種品牌玻尿酸足可100%滿足客戶

 

 更多關於玻尿酸細節小常識

 

線上諮詢,打造美人蘋果肌

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄