靚世紀時尚醫美診所

CPT電波拯救不小心吃肥的週休二日小確幸

現在咖啡、簡餐、下午茶、慶功宴或不定期聚餐已成了上班族週休二日必去的地方

打卡臉書、IG上傳美圖一下也是必然,但…若不稍稍控制,那體態回不去怎麼辦?

CPT大玉璽改善肚皮下垂問題

這是許多上班族的小確幸後遺症,大吃大喝後,導致體重增加或體脂肪暴增,儘管回到工作崗位後,刻意節食但體重仍舊是回不去。

近來民眾跑醫美診所詢問如何塑身已經不是什麼稀奇的事情,而其中受歡迎的無痛體雕療程詢問度甚高。

CPT電波拉提能改善眼周 全臉 身體曲線

靚世紀醫師表示,想要無痛甩開討厭的脂肪,是眾多人的夢想,除了動刀的抽脂手術外,市面上也有許多市面上也有許多非侵入性體雕療程,包括CPT電波、纖體電波溶脂 、輕脂電波...等,雖都強調免動刀、無傷口、不需恢復期,但原理及功效各異,需要施作的次數與價格更大不相同,建議大家一定要挑選合格醫療院所,施作前與醫師充分討論,就能選擇適合自己的療程。

 

 靚世紀的堅持讓您施打Thermage CPT電波拉皮更安心有保障

  • 原廠CPT機器+原廠第3代振動式手把,不節省成本混合使用

靚世紀堅持使用原廠機器及探頭 不節省成本

  • 全省靚世紀醫師皆經過CPT原廠認證

全省靚世紀醫師皆經過CPT原廠認證

  • 山寨探頭OUT!絕對使用原廠探頭

山寨探頭OUT!絕對使用原廠探頭

  • 大量跟原廠採購壓低成本回饋給靚世紀的貴賓

靚世紀雙波拉提效果好

 Thermage CPT電波拉皮的作用原理:

Thermage CPT電波拉皮是以頻率678萬赫茲的高頻電波(RadioFrequency)導入,在深層皮膚產生加熱效應,刺激膠原蛋白新生,達到皮膚外觀的「拉提、除皺」的緊緻作用。在加熱過程中,利用冷媒噴潦的方式保護表皮層,因此並無傷口與恢復期的問題。

CPT電波作用原理

電波拉皮術後無需一個月的恢復期,即能產生很好的非手術性拉皮效果。

而且做一次效果可以維持2年以上甚至3~5年的效果。

可以透過單次、無恢復期的非侵入性治療來幫助肌膚達到光滑,緊致雕塑以及減輕橘皮組織症狀。

有效緊緻雕塑肌膚

 靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

 

 市面上多款電波拉皮為什麼要選擇Thermage第三代CPT儀器?

1.    更有效的針對深層做熱能治療

2.    大幅降低治療疼痛

3.    術後不會結痂或反黑

4.    術後不會有任何傷口,不需復原期

5.    各部位都有專用探頭,全身都可接受治療

6.    拉皮有多種不同探頭

7.    效果持久

CPT第一二三代儀器比較

 

 Thermage CPT電波拉皮的探頭:

A.   全方位臉部探頭 - Thermage Total Tip

靚世紀醫美診所擁有目前新一代-第四代Thermage「黃金探頭」(Total Tip 全方位探頭),相較於第三代Thermage臉部探頭,特色在於Thermage Total Tip 全方位探頭能提高雙倍容積式加熱作用,因此能量傳導更深而電波拉皮的加熱力均勻的分布於皮下深層組織,達到更好的拉提效果。

CPT電波拉提效果好

 靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

B.  身體探頭 - DC大玉璽

l  維持緊實,改善鬆弛、橘皮。

l  治療時間短暫,無傷口、無恢復期、無副作用的非侵入性療程。

l  維持時間依個人生活作息,可持續作用約六個月,若細心呵護定期保養成效亦可維持2年之久。

l  全年皆可施行此療程,無須擔心日曬或傷口照顧等問題。

l  除重症病患或體內裝有電子儀器。例如: 心律調節器不適者外,適用於各膚質類型。

 

CPT電波拉提效果好

 靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

 

C.   冷霧探頭-減緩治療過程中不適

CPT電波拉皮配備有最新一代的CPT震動式手握柄,在治療的同時會依醫師的設定同時震動,並在探頭加強了「cooling treat」─冷霧探頭的設計,治療中能迅速冷卻表皮層,除了能阻礙痛覺也不會讓表皮層受到傷害,大幅減地減少電波拉皮治療過程的不適。療程中不需要舒眠麻醉,可以在清醒的狀態下施作。

CPT電波拉提最新一代震動式手握柄

 

 注意:「電波拉皮是醫療儀器,只能在醫療院所由合格醫師進行治療!」此外,儀器是否通過美國FDA和台灣衛福部雙認證也是一個安全評估的方式,而診所的口碑、醫師的學經歷及技術純熟度,都會影響電波拉皮療程的效果喔 ~

 

更多關於CPT電波拉皮細節小常識

 

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄