靚世紀時尚醫美診所

注射Botox肉毒桿菌除皺,消除魚尾紋及抬頭紋,肉毒桿菌還你年輕容顏!

^B733D071361EED02839898C50819C33E6FA0D512D0111CF6F6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

醫美整形在這幾年風行當道,而其中,施打肉毒正是熱門的微整方式。

因為透過施打足量的肉毒桿菌,便能改善惱人的動態皺紋、也能消除發達的咀嚼肌,甚至瘦小臉、消除國字臉都不是問題!

皺紋的產生有許多原因,但絕大部分是因為平時頻繁的牽動臉部肌肉,做出千變萬化的表情,加上缺乏適當的保養,容易造成肌肉發達,進而產生動態皺紋的情況,而施打肉毒就是為了讓肌肉放鬆,達到撫平肌肉的效果,皺紋也因為被撫平而消失。

消除魚尾紋:

要用的-4-1BOTOX-01.jpg

要用的20170927-botox-01.jpg

魚尾紋的出現是因為眼周肌肉的收縮造成的,例如在笑的時候會牽動眼部肌肉,使肌肉呈現放射狀的突起,而眼睛周圍也因為皮膚較薄,讓肌肉突起看起來明顯,成為魚尾紋。不過透過防曬、保濕及服用抗氧化劑,則能預防魚尾紋的出現。

抬頭紋:

要用的肉毒術前術後照比較 (19)-566.jpg

要用的-肉毒術前術後照比較 (50).jpg

抬頭紋的生成跟魚尾紋也有異曲同工之妙,當額頭肌肉收縮時,會因為肌肉走向而有水平紋路,進而形成動態抬頭紋。經常性地睜大眼睛、或是有挑眉皺眉等表情,也很容易造成抬頭紋;長期的曝曬在紫外線下、缺乏保濕也是抬頭紋形成的元兇。若要預防抬頭紋生成,除了加強額頭的防曬及保濕,還能按摩頭皮及額頭,有助於預防鬆弛及減少橫向皺紋的生成。

施打肉毒雖然有極好的除皺效果,但還是要適量的使用,注射過多肉毒桿菌只會使過渡期及僵硬期拉長,增加不自然感。

且施打肉毒的效果會反映在施打的「單位數」,而非稀釋後的c.c數,一般來說,只要符合原廠的稀釋標準,便能達到除皺及瘦臉的效果,若過度稀釋在效果上仍有同樣的呈現,只是效果維持時間會大打折扣。

靚世紀診所在肉毒的來源及稀釋上重重的把關,除了使用原廠保妥適BOTOX的肉毒桿菌外,也堅持當面拆封並稀釋,避免使用到過度稀釋或是非原廠的肉毒桿菌,也提醒愛美的各位,要慎選有明確來源及公開稀釋肉毒的診所!

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄