靚世紀時尚醫美診所

  • 臉部雷射除毛-擺脫鬍渣女稱號,解決汗毛、小細毛,妝感浮貼升等光感肌│靚世紀診所

臉部雷射除毛-擺脫鬍渣女稱號,解決汗毛、小細毛,妝感浮貼升等光感肌│靚世紀診所

女性為了展現曼妙身材,不僅在夏天即將來臨的季節,忙於除掉手毛腳毛之外,對於臉上惱人的汗毛、鬍子也是汲汲營營的想方設法解決。

雖說坊間流傳著女生長鬍子是美女的象徵,但如果汗毛、鬍子過度生長,甚至影響臉部肌膚整體色調,對於注重外表的女性而言,卻是對於外貌扣分的指標。

透過紫翠玉雷射除毛,不僅可以大大減少臉部惱人的細毛、解決汗毛和鬍子,擺脫鬍渣女稱號,少了細毛的阻礙,妝感更服貼。

除此外,紫翠玉雷射優勢,不僅擁有獨特的DCD冷卻系統,可在進行雷射除毛前,降低雷射部位皮膚表面溫度,在進行雷射治療,有效讓除毛雷射提升舒適感。

紫翠玉雷射除毛優勢

根據資料顯示,雷射除斑需要雷射光與黑色素產生反應;一般來說雷射光波長愈短,對黑色素吸收愈強。去除斑點勢必要選擇對於皮膚黑色素吸收效果佳的波長為532nm~1064nm區間;而紫翠玉雷射除毛獨特的755nm波長,正是可針對亞洲人毛髮吸收性極強,能將能量深入毛根傳達到毛囊,達到斬草除根的效果之外,還能有效與黑色素產生反應,讓肌膚在療程後,更顯嫩白、緊緻;堪稱目前最適合、且最舒適的臉部除毛方式。

 

[台南醫美]臉部雷射除毛-擺脫鬍渣女稱號,解決汗毛、小細毛,妝感浮貼升等光感肌│靚世紀診所.jpg

許多女性在進行雷射除毛前,多數都會選擇自行居家拔毛、刮毛、脫毛等方式去除臉部雜毛、汗毛

但時常使用這些方式除毛,容易造成發炎後色素沉澱,甚至皮膚表面受傷而影響外觀。

有鑑於此,靚世紀診所更建議需求者可透過紫翠玉雷射,不僅解決臉上惱人的汗毛、鬍渣問題外,更有效幫助注重外表的女性,能擁有嫩白、光滑緊緻的臉部肌膚,讓妝感更服貼。

[台南醫美]臉部雷射除毛-擺脫鬍渣女稱號,解決汗毛、小細毛,妝感浮貼升等光感肌│靚世紀診所.jpg

不過進行紫翠玉除毛的各位也須注意,在完成雷射除毛療程的前幾天,應避免高溫活動及日光曝曬,例如沖熱水澡或是泡三溫暖等,以免對肌膚造成過大的刺激;另外,除毛後也須勤加保養,多多使用乳液等保濕產品,幫助更快速的回覆嫩白肌膚!

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄