靚世紀時尚醫美診所

擊敗腿毛不二法!紫翠玉雷射除毛,PS一雙淨白無瑕的嫩白雙腿|靚世紀診所

盛夏對女性而言,可謂又愛又恨的季節。夏季衣著可盡情的展現辛苦維持、練就的身材曲線;但也要開始進行無止盡刮除腿毛、腋毛的課題!

坊間有許多所謂可立即見效的除腿毛方式,但這些除毛方法,您都用對了嗎?蜜蠟除毛對於肌膚的傷害、不斷的刮除腿毛,練就又黑又粗的腿毛再次生長、毛孔粗大難看,雖然去除了腿毛,但也無法展現嫩白的雙腿

紫翠玉雷射除毛是目前最熱門的除腿毛方式,不僅有效減少腿毛生長,獨特的冷卻系統DCD,

還可讓腿部肌膚還原嫩白樣貌,一舉數得的雷射除毛方式,彷彿幫女性客製化PS一雙美腿。

去除腿毛時機

亞洲女性多數有腿毛的困擾,但卻使用錯誤的除毛方式,或者是在錯誤的時間點去除腿毛,導致除毛成效不彰,再度生長的腿毛更加明顯每根毛髮透過幹細胞,才能持續生長,因此如果要杜絕毛髮生長,就需要徹底的破壞毛髮幹細胞,才能讓毛髮不再持續生長,達到永久除毛的效果。

要確認永久除毛的效果,必須確認毛囊超過一個生長週期沒有長出來,才可稱做「永久除毛」。

一般經過醫美雷射方式除毛,5~6年後仍可能還是會長出來,只是長出來的毛會較細、較稀疏,也顯得較不明顯。

[台中醫美]擊敗腿毛不二法!紫翠玉雷射除毛,PS一雙淨白無瑕的嫩白雙腿|靚世紀診所.jpg

春耕是為了秋收的原哩,除腿毛最佳時機,以四季而言,絕對不是在可展現雙腿的炎熱夏,時我們肉眼看到的毛髮只佔30%,其他不是在休息就是退化,因此除毛療程通常要進行4~8次才可完全除乾淨。

每根毛髮的生長週期分為:「生長期」、「衰退期」、「休止期」這三個階段的循環;當毛囊處在生長週期時,黑色素最多,也最能夠吸收足夠熱能來破壞毛囊。

至於每次療程該間隔多久,跟各個部位毛囊生長週期有關(短則4禮拜,長則8禮拜),譬如腋下、小腿約需間隔兩個月。

 

[台中醫美]擊敗腿毛不二法!紫翠玉雷射除毛,PS一雙淨白無瑕的嫩白雙腿|靚世紀診所.jpg

永久除毛4要點

1. 治療部位有發炎、曬傷、感染或之前長過帶狀性皰疹,不宜進行治療。

2. 治療部位皮膚不完整或有傷口,不宜進行治療。

3. 孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口,治療前應由醫師評估

4. 手術前後2周應避免在治療部位進行果酸煥膚、磨砂膏等。

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄