靚世紀時尚醫美診所

拒絕山寨肉毒桿菌,BOTOX產品防偽標籤辨真假

靚世紀堅持使用美國原廠愛力根ALLERGAN生產的BOTOX(保妥適)肉毒桿菌

全台各直營院所使用BOTOX原廠肉毒桿菌用藥

請參考下方防偽說明: 請務必記住施打原廠保妥適的要訣

 

靚世紀全省七家分院使用BOTOX正廠產品

 

yes外盒要有食藥署封籤,繁體”保妥適”三個字。

yes不要接受已經抽取好在針筒內的肉毒桿菌注射,要親自看到他從瓶身抽取藥劑,核對外盒資訊是否與內瓶相符。

 
靚世紀使用BOTOX原廠產品 消費者使用有保障
 

為何選擇 靚世紀診所 施打肉毒桿菌?

靚世紀堅持使用美國原廠愛力根ALLERGAN生產的BOTOX(保妥適)當作全台各直營院所唯一肉毒桿菌用藥,院內多位醫師完整通過BOTOX原廠海內外完整中高階認證,並且不定期舉辦院內院外講習,教授其他醫師高階肉毒桿菌注射技巧,注射經驗非常豐富。

請注意,韓國違法肉毒偽藥與水貨肉毒桿菌偽藥已經大舉入侵台灣醫美產業,你知道嗎?高達4成以上的醫美診所採用違法的肉毒桿菌替民眾低價注射,靚世紀在此將這些使用違法偽藥的診所手法公開:

 

使用針數或c.c.數來收費:

肉毒桿菌只能遵守原廠稀釋標準,依部位的不同每瓶BOTOX肉毒桿菌用2.5c.c-5c.c.來稀釋)才能達到最佳的除皺與瘦臉效果,過度稀釋一樣有效果,但效果維持的時間將大幅縮短,因為肉毒桿菌維持時間是看打進去的實際肉毒桿菌”單位數”,而非稀釋液的C.C.數,這觀念很重要!每瓶原廠BOTOX肉毒桿菌的單位數是100單位(UI)。

若是有診所直接拿針筒來注射,極高的可能他是採用違法的偽藥或是過度稀釋的肉毒桿菌來濫竽充數,因為他不敢當著顧客面前抽取肉毒桿菌,一方面是怕顧客看到他是用偽藥(偽藥瓶子外觀跟原廠保妥適Botox不同),一方面就是想靠過度稀釋的肉毒桿菌來收取不合理的高價,靚世紀曾經聽過BOTOX原廠業務告知,某知名診所都是用8c.c.-10c.c稀釋過的肉毒桿菌來銷售…。

避免方式:

請診所當場開盒稀釋肉毒桿菌給你看,請注意盒子上是否有保妥適中文字樣與食藥署的封籤,若是小部位注射無法開新瓶BOTOX稀釋給你看,至少請診所當著你的面從瓶子內抽取藥劑

 

採用違法進口的水貨肉毒桿菌BOTOX注射:

肉毒桿菌是需要冷藏配送的,水貨肉毒桿菌通常是人夾帶進入台灣,整個運輸過程的高溫會大幅降低肉毒桿菌的效果,造成注射過後的效果不彰就算了,若是某個運輸環節控管不好,更可能造成肉毒桿菌藥劑變質,社會新聞層出不窮的注射肉毒桿菌造成的傷害就是此類違法藥劑造成的。

避免方式:

水貨肉毒桿菌品質不穩,來源可議,運輸過程更是造成藥劑變質的主因,請診所出示外包裝盒子與內瓶,兩者互相比對是否符合序號與保存期限,因為原廠業務告知,水貨違法肉毒桿菌內瓶是英文包裝比較難判別,但外盒通常是阿拉伯文無中文保妥適字樣,且無食藥署的封籤,請參考圖片,唯有外盒與內瓶兩者互相比對才能判斷出來。

 

靚世紀醫美診所多位醫師通過BOTOX原廠肉毒桿菌完整中高階認證

並且不定期舉辦院內院外講習,教授其他醫師高階肉毒桿菌注射技巧,注射經驗非常豐富。

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站
https://www.prettycentury.com.tw

►了解更多靚世紀肉毒桿菌療程介紹
https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=8
歡迎加LINE私訊了解 
https://www.prettycentury.com.tw/line.php
►線上預約諮詢
https://www.prettycentury.com/reservation.php
台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄