靚世紀時尚醫美診所

扭轉男人味刻板印象!紫翠玉雷射去除鬍子、鬍渣,展現乾淨時尚男人味|靚世紀診所

紫翠玉雷射 除鬍子,除鬍渣

沒了鬍子、身上大量繁雜的體毛就不Man了嗎?快丟掉過時的刻板印象吧!現在的男性追求的男人味,更注重乾淨的男人味展現!

以前的人總會認為,男性的體毛、鬍子代表著男性魅力,身上缺乏體毛的人就是沒有魅力之人。

不過科技的進步加上觀念的改變,男性雷射鬍子、雷射體毛已蔚為流行,反而過多的鬍渣、體毛會給人「邋遢」、「不潔淨」的印象;

紫翠玉雷射除毛不僅提供女性除毛服務,更多男性也紛相詢問透過紫翠玉雷射,除去惱人的鬍子、鬍渣問題,還原乾淨的五官,展現現代不同的男人味。

雷射除鬍、雷射體毛這些雷射項目,市面上有許多醫美診所、皮膚科都有提供,不過看似簡單的療程,稍不注意可能毀掉原先俊帥的臉龐。

幾天前才有這則新聞,有一位先生到醫美診所做了雷射鬍子的療程,沒想到進行至第四次療程時,臉部周圍皮膚潰爛,且被醫師證明二度燒傷及潰瘍!

這位先生萬萬沒想到,只是雷射除鬍竟會發展到差點毀容的狀態!

也因為這個新聞例子,大家能夠更慎重地挑選醫美診所以及雷射的機台。

妥善的雷射鬍子不僅僅要依靠專業的醫師團隊,還需要效率高、效果好的機台。

[台南醫美]扭轉男人味刻板印象!紫翠玉雷射去除鬍子、鬍渣,展現乾淨時尚男人味|靚世紀診所.jpg

靚世紀雷射除毛使用紫翠玉雷射替大家服務,不論是雷射鬍子、雷射體毛皆是使用紫翠玉雷射除毛。

紫翠玉除了除毛效率高,同時有冷卻系統,在除毛的同時也能鎮靜肌膚,且除毛後還有縮小毛孔及提亮肌膚的功能。

[台南醫美]扭轉男人味刻板印象!紫翠玉雷射去除鬍子、鬍渣,展現乾淨時尚男人味|靚世紀診所.jpg

另外,靚世紀診所的醫療人員對於男性雷射除鬍、雷射體毛等療程,都擁有豐富的操作經驗,因此能夠控制適當的能量、給予足夠的雷射發數,運用紫翠玉達到最佳的雷射除毛效果。

不管你是想要雷射除鬍、除體毛、還是私密處除毛,都要切記慎選診所,且在進行雷射療程前,與醫師進行妥善的溝通,以確保療程的順利!

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄