靚世紀時尚醫美診所

惱人痘疤不要來!給我白拋拋水煮蛋肌,皮秒雷射解決您的困擾~

現代人因為空氣汙染、作息不正常、飲食不均衡、喜愛炸物高熱量食物等原因,間接導致皮膚狀況不再平滑透亮。青春痘更是現代人最常見的皮膚問題之一,又因為沒有妥善照顧形成了痘疤,臉上坑坑疤疤的月球表面、色素沉澱在臉上猶如奶茶中的一顆顆珍珠,一大堆臉部狀況席捲而來。即便花了大把大把的鈔票購買許多保養品,卻不知道該如何挑選保養品、不清楚哪個適合自己,賠了夫人又折兵。到底怎麼做,才能有效解決痘疤問題又不花冤妄錢呢?

   ✨✨ 皮秒雷射將是您最好的選擇   

 

皮秒雷射是什麼?

  皮秒雷射的皮秒是一種計時單位,也就是皮秒雷射的「脈衝時間」,僅需要10的負12分秒即能產生光束,比起傳統負9次方的奈秒雷射,縮短了1000倍的時間。也因為在極短時間內即能完成每一個雷射脈衝,因此每一次的雷射中發出的能量強、但能量停留在皮膚上的時間短,所以能有效降低傳統雷射副作用,例如反黑、紅腫熱痛等,同時提升淡化黑斑及痘疤、肌膚提亮等效果。

✨✨ Discovery Pico 皮秒雷射詳細介紹請點連結 ✨✨

【台中皮秒雷射】除斑、去斑、消除凹疤,毛孔粗大/皮膚暗沉/膚色不均的雷射療程,選擇Discovery Pico探索

 

皮秒雷射如何有效消除痘疤?

  其實痘疤也有很多種類型,但其中最惱人的還是凹陷型痘疤(俗稱月球表面)。許多病患都認為凹陷型痘疤單單是肌膚萎縮的問題,但其實並不完全,色素沉澱或多或少也是痘疤形成的原因之一。但到底要如何利用皮秒雷射消除痘吧?

首先必須先了解,皮膚可以分為表皮層(淺層)及真皮層(深層),痘疤的形成會存在於真皮層,所以皮秒雷射機器的波長是否能深入至真皮層,才是治療痘疤的關鍵,而皮秒雷射的波長越長,能到達的深度自然越深。

靚世紀診所的Discovery Pico皮秒雷射屬於1064/532雙波長,波長不只能治療淺層的皮膚瑕疵,甚至能到達真皮層的深度,根治麻煩的痘疤凹疤問題。

從術前術後分享圖裡可清楚看到,原本的肌膚治療前毛孔粗大、黑色素堆積嚴重、粉刺、凹陷型痘疤猖狂。對比治療後毛孔縮小、黑色素明顯減少、肌膚亮白有感。

 

皮秒雷射只對痘疤有效果嗎?

  當然不是!皮秒雷射可適用於解決肌膚曬斑、雀斑、黑斑、痘疤、毛孔粗大、膚色不均等臉部狀況,再搭配不同的聚焦鏡片,還能達到美白、

、改善肌膚暗沉、去除深淺痘疤、撫平細小紋路等效果。若您是敏感性的膚質、進行雷射手術後肌膚有反黑、無法接受傳統磨皮雷射的修復期者,也可以將皮秒雷射納入考慮名單哦!

 

  每一個人的膚況、體質、斑點深淺都不同,建議大家在進行雷射前和專科醫師詳細溝通,且記得,痘疤的形成是非常複雜的,絕非使用一種治療或雷射就能完美解決,也會因為醫師的操作而有不同的效果。想要變美,絕對沒有捷徑,但是靚世紀診所將設身處地的陪伴您一步一步的解決肌膚問題。

 

►靚世紀時尚醫美診所官方網站 https://www.prettycentury.com.tw

歡迎加LINE私訊了解 https://www.prettycentury.com.tw/line.php

線上預約諮詢 https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php

►台北 | 板橋 | 桃園 | 中壢 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄