靚世紀時尚醫美診所

男性毛髮太多太少都不好,紫翠玉雷射讓你的毛量剛剛好|靚世紀診所

男性毛髮太多太少都不好,紫翠玉雷射讓你的毛量剛剛好|靚世紀診所

以前男性頂著一身的胸髮、腳毛、手毛,搭配滿臉落腮鬍,給人一種充滿男人味,極為雄壯彪悍的感覺,但隨著時代過去,審美觀的改變,現在人大多數喜歡「小清新」,而不是美女與野獸中的「野獸」,所以有不少男性紛紛到醫美診所報名雷射除毛療程,高雄靚世紀診所也想告訴你:其實男性除毛一點都不奇怪!

 

男性的體毛多寡主要是受到下列兩個原因影響:

1、雄激素:

人類體毛的生長主要是受到雄性激素影響,雄激素分泌的越旺盛體毛就會長的越多。一般來說男性的雄激素會高於女性,這也就是為什麼男性的體毛通常會多於女性的原因。

 

2 遺傳:

遺傳也會影響體毛的多寡,通常家中上一代若是體毛旺盛,下一代體毛旺盛的機率會較大。

 

一般女性喜歡光滑無瑕,乾淨無毛的肌膚,所以都會將毛髮清到「一根也不剩」

但男性可不相同,若是身上毛太多,容易被稱作「野獸」,全身無毛則容易被稱為「娘炮」,所以許多男性都會希望毛量減少,剛剛好就好。

那該如何讓毛量達到一個平衡、不會過多也不會太少的情況呢?

這時候雷射能量的控制就很重要啦!

 

高雄靚世紀診所推薦-紫翠玉雷射

紫翠玉雷射會將能量穿透皮膚,在不傷害周圍正常組織的情況下,破壞皮膚內毛囊結構達到除毛的目的

美國FDA認證,專業雷射除毛儀器

獨家DCD冷卻系統,除毛過程無痛舒適

除毛範圍廣泛、發數多、效果佳

 

由於男性體內的雄激素會影響毛量與毛髮生長期,所以男性除毛需要有更精確的雷射能量與更多的臨床經驗,才能達到理想的除毛效果。

高雄靚世紀診所的醫師經驗豐富,隨時準備好處理你的毛髮問題

瞭解更多男性除毛:https://reurl.cc/alWR87

高雄靚世紀線上預約:https://reurl.cc/6g69eM