靚世紀時尚醫美診所

妊娠紋修復技術新思維 兩岸攜手合作新巔峰

妊娠紋,除妊娠紋,除紋霜,除妊娠紋紋路


靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

靚世紀兩岸攜手合作新巔峰 妊娠紋修復技術新思維

   隨著醫學科技日益發達,醫學美容技術不斷精進,靚世紀時尚醫美診所與香港富源生技控股有限公司攜手合作研發創新妊娠紋修復技術,

讓產後媽咪們依然能在懷孕後大方展現自信平滑肌膚。

   靚世紀醫美集團為了加強醫療專業人員的交流,以促進產後婦女對妊娠紋預防治療與醫學生技研發的認知,

昨日4/3 於台中總院舉辦「創新妊娠紋修復技術」研討會,邀請亞洲知名妊娠紋修復專家-潘夏軍醫師做專題演講。

於台中總院舉辦妊娠紋修復技術研討會

↑ 亞洲妊娠紋修復專家-潘夏軍醫師與靚世紀醫師團隊分享經驗

無懼妊娠紋 - 只要妊娠,不要紋

妊娠紋,除妊娠紋,除紋霜,除妊娠紋紋路

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

懷孕生產對所有女性來說,無疑是件人生中的大事之一,身邊的愛人、長輩與親友也與準媽咪一同沉浸在準備迎接小生命誕生的喜悅之中。

然而,小寶寶的誕生連帶的在母親的肌膚上留下甜蜜的印記-妊娠紋。

能保持完美的體態、肌膚猶如產前平滑緊實是許多愛漂亮媽咪們的極大目標

,妊娠紋的出現讓許多女性越包越緊、失去信心,紛紛求助醫美診所解決產後紋路的困擾。  

      靚世紀醫美診所表示: 7至9成的懷孕者有妊娠紋的情況出現,以往對付妊娠紋的方式為保養品、雷射激光與手術拉皮等方式做改善,成效有待進步。

而現今靚世紀與多位亞洲醫療生技專家研發創新妊娠紋修復技術則能做到有效治療,術後滿意度高達8成的效果!

妊娠紋、除妊娠紋、妊娠紋霜

↑ 以提升醫療團隊技術精進,定期進行技術與學術交流

 靚世紀結合亞洲醫療生技2大優勢  傾聽媽咪的內心聲音 

   目前引進創新美肌妊娠紋去除技術,靚世紀近年來許多愛美的媽咪們前來各院諮詢產後肚皮因懷孕所產生的明顯紋路困擾。

創新妊娠紋修復技術以微創的方式破壞肌膚真皮層中斷裂彈力纖維處,刺激彈力纖維修護與再生,

藉由中胚真元細胞中胚層修護技術重整膠原蛋白細胞搭橋組合,並使用中醫調理體內新陳代謝,提高修復效果,已達填補凹陷、重拾正常肌膚結構的彈性與透亮。    

妊娠紋,除妊娠紋,除紋霜,除妊娠紋紋路

靚世紀醫美集團舉辦「創新妊娠紋修復技術」,邀請亞洲知名妊娠紋修復專家-潘夏軍醫師做專題演講

妊娠紋修復專家潘醫師表示: 台灣在醫學美容專業技術逐漸成熟、擁有專業的醫師與高品質的醫療水準,

而中國大陸充沛的研發資源與生技醫療產業地位領先。

這次與台灣靚世紀醫美集團合作,結合雙方優勢最終孕育妊娠紋修復技術,為產後女性帶來福音為最終宗旨。